东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

2016 Bunnle Run,沈鹏飞带你嗨爆盛京

时间:2016-07-29 18:04:45  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:热评新闻

二零一六年六月九日,坐标沈阳奥林匹克体育中心,二零一六上半年最high的活动,也是最为诱人,最让人心神激动的“泡泡跑”轰然开启。

072916.jpg

这里,有最美最动听的歌声,有最帅最燃的舞蹈,有沈城最多的帅哥靓女。

072917.jpg

当然,也有最棒的泡泡跑和泡泡。

二零一六的夏天,人们期待已久的泡泡跑终于降临盛京。这一日,炎热为之退避,阳光为之让位,因为再高的气温也压不住沈城人民的热情,再高的热量也比不过人们内心的喜爱与激动。

这里,有帅哥,有美女,有肌肉猛男也有比基尼与小鲜肉。不要问我为什么,因为你要的夏天都在这里。

这一天,我们在主持人沈鹏飞的带领下,穿越红黄蓝绿白五色泡泡基站,伴着动感的音乐与热情,再孩子一次,开心地玩个痛快!

072918.jpg

而在这次活动中,主持人沈鹏飞也是颇为引人注目。他的主持沉稳而有力度,面对美女能够坐怀不乱,而采访小朋友的时候又仿佛是一个阳光的邻家大哥哥,不仅是亲民,更为阳光啊。

而更重要的是,他帅啊!

其实无论是主持人还是帅哥美女,都是泡泡跑中一道靓丽的风景线。来到这里的大家不但能疯够,玩够,更是饱足了眼福。

所以,亲爱的大家,你们期待沈城下一次的泡泡跑么?

072919.jpg

实习编辑:王仁昊,责任编辑:栾增

更多相关文章

  • · 2016 Bunnle Run,沈鹏飞带你嗨爆盛京 二零一六年六月九日,坐标沈阳奥林匹克体育中心,二零一六上半年最high的活动,也是最...
  • 热评新闻推荐

  • · 2016 Bunnle Run,沈鹏飞带你嗨爆盛京二零一六年六月九日,坐标沈阳奥林匹克体育中心,二零一六上半年最high的活动,也是最...
  • · 外交部:推进半岛无核化目标符合有关各方共同利东北新闻网1月8日讯 据外交部网站消息,外交部发言人华春莹8日在例行记者会上表示,...
  • · 亚洲基础设施投资银行开业仪式系列活动将在北东北新闻网1月8日讯 据外交部网站消息,外交部发言人华春莹宣布,亚洲基础设施投资银...