东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

松下2017会计年度第三季度财报:实现持续增长

时间:2018-02-06 11:10:43  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:及时新闻

(单位:亿日元 )

1.jpg

(注)1. 本公司的合并结算以国际财务报告准则(IFRS)为基准。

2. 合并结算公司数(兄弟公司以及合并子公司)为591家,适用权益法的公司数为87家。

关于2017会计年度第三季度合并结算概要的要点说明

1. 第三季度延续上一季度的良好业绩,继续实现增收增益。

2. 在销售额方面,以车载事业以及重心转向车载领域和工业领域的机电事业为牵引,整体实现增收。营业利润方面,得益于机电事业的稳固增长,实现整体增益。

3. 展望全年,销售额预期将上调1,500亿日元至79,500亿日元,除此之外营业利润预期也将上调150亿日元至3,500亿日元。

关于松下

松下集团是全球领先的电子产品制造商,主要从事为住宅空间、非住宅空间、移动领域以及个人领域的消费者提供先进的电子技术和系统解决方案。公司自1918年创立以来,业务拓展遍及全球,截止至2017年3月31日,松下已在全球范围内拥有495家子公司,91家联营公司,销售额为7.3兆日元。公司的股票在东京、名古屋证券交易所上市。公司致力于打造跨行业、跨领域的企业核心价值,力争为广大消费者创造更美好的生活、更美丽的世界。

松下与中国的合作始于1978年,事业涵括生产制造、研发、销售等多个方面,30余年来,松下在中国的事业规模日益扩大,已在中国国内拥有79家公司,职工人数约6万人。如欲了解更多信息,请访问公司网站:http://panasonic.net,中国区官方网站:http://panasonic.cn,官方微博网址:http://e.weibo.com/aboutpanasonic,官方微信:Panasonic松下中国。

更多相关文章

  • · 松下2017会计年度第三季度财报:实现持续增长 (单位:亿日元 )(注)1. 本公司的合并结算以国际财务报告准则(IFRS)为基准。2. 合并...
  • · 文化、美食庆典强盛引领芝城春季旅行风潮 2018年,芝加哥将以博物馆周、餐厅周以及中国春节庆典三大活动迎接来自全球的游客...
  • · 当爱情遇上麻将——看乡村爱情故事,玩地道东北 为众多观众所熟知的东北农村爱情轻喜剧《乡村爱情》系列,将于2月5日起在腾讯视频...
  • 及时新闻推荐

  • · 担心黑客攻击 五角大楼加强保密措施去年10月27日,五角大楼批准了“远程打击轰炸机”项目合同,但拒绝透露详情,其中包括...
  • · 袭巴黎警局嫌犯被曝曾居德国 默克尔政策再遭据英国《每日电讯报》1月10日报道,法国当地时间7日一名巴黎恐怖袭击嫌犯在突袭巴...