东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

弗鲁克fluko Fisco成套反应器让您的实验结果更精准

时间:2019-08-28 12:42:48  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:智能新闻

膏霜类产品的制备过程分为加热、预混合、抽真空、乳化、均质、冷配等工艺步骤。在过程中需要对物料进行加温、抽真空,搅拌机和均质机同时运行,才能达到最佳的混合、乳化、均质的结果。

然而,传统的实验方式只能将这些流程分段进行,这样不仅使误差变大,导致实验结果不理想,而且实验的重复性也变得很低、可适应的物料种类偏少。

现在,只有有了弗鲁克FLuko推出的FISCO的成套反应器,这些问题全部都会迎刃而解,整套系统就像个独立的小工厂,可同时进行加温、真空消泡、搅拌、乳化、均质,得到的最终产品粒径均一、细腻,不含气泡,体系稳定可靠。

上海弗鲁克公司(FLUKO)成立于上世纪九十年代,专注于设计制造高剪切分散、乳化、均质、搅拌、反应及粉体自动化配料系统等混合设备。

秉承德国先进的制造技术,不断创新, 以其专业制造的唯一性,经营理念的纯洁性,工作作风的严谨性, 形成了完整的研发、设计、制造、营销及服务体系,成为分散混合应用领域的引领者。

更多相关文章

  • · 弗鲁克fluko Fisco成套反应器让您的实验结果 膏霜类产品的制备过程分为加热、预混合、抽真空、乳化、均质、冷配等工艺步骤。...
  • · 北京幸福颐养护理院首次亮相第八届中国国际养 2019年8月22日-24日,由中国福利与养老服务协会、中国健康管理协会共同主办的第八...
  • · 韶山冲里又一大事件——韶山党性教育基地揭牌 8月26日上午8时30分,韶山党性教育基地揭牌仪式在湖南省韶山管理局办公楼隆重举行...
  • 智能新闻推荐

  • · 2017年VR/AR商业研讨峰会在天津1946创意产业近日,天津戴维众创空间携手F+创新空间、天津1946创意产业园,力邀多方VR/AR行业大咖...
  • · 我的OPPOR9丢了怎么找回?还可以找回吗?04月13日讯 近日,苹果6plus手机丢失了如何找回关机还可以定位追踪吗-GPS卫星定位...
  • · 中国公司CES展位遭美警方搜查 产品涉嫌侵权 中国公司CES展位遭美警方搜查 凤凰科技讯 北京时间1月8日消息,在拉斯维加斯CES大...