东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

我的OPPOR9丢了怎么找回?还可以找回吗?

时间:2016-09-28 16:00:09  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:智能新闻

【我的OPPOR9丢了怎么定位找回?】

2016年8月24号,王女士向记者推荐联系专业客服 QQ:【330060422】团队,定位手机准确99%都能找的回来是他们帮我找回了手机.新闻晚报(记者王丽姚华)

截图99.jpg

丢了的 手机还能找 回来? 对于大多数丢过手机的人来说,这是件希望渺茫 的事儿。 “ 在‘悲催’的人里,我是幸运的。 ”昨 日市民王 女士自嘲说,自己和家人5个月里丢了3部手机, 然而她 偏不信邪, 通过自己努力和警察的协助,3部丢失的手机竟然 全部 找回。

王女士丢的第1部手机是 今年年3月,她和老 公在饭馆用餐后发现,放在外衣口袋里的手机 不翼而飞,“手 机里有宝宝的照片,还有一家人出游的记录 ,当时都伤心死了。 ”今年4月,王女士带着新买的手机到滨 江道逛街,结果回家 后发现,放在包里的手机又不见了。

“连着丢手机,我气得要命,开始疯狂地上网研究查 找,很快网上的一篇【GPS专业定位团队帮90后小伙找回丢失 手机】的帖 子引起我的注意。经过专业定位客服QQ 【330060422】交流协助,非要把手机找回来不可。”王女士 说。

截图100.jpg

经过客服, 王女士了解到,每部手机都有自己唯 一的IMEI号,是每部手机惟一 的芯片身份标识代码,俗称“ 串号”,

“我按客服要求提供了相关资料,不到10分钟,果然发现 了我丢的那部手机准确位置,按客服要求支付了定金后并把手机位 置发给了我,使用者在天津市和平区 南京路,我叫上我的老公赶往 手 机指定位置,客服技术员协助进行 了攻击手机铃声。”之 后, 王女士在专业定位客服的帮助下 ,查到了手机使用者身上。 拿着这 些信息,她立即向派出所报案。 警方赴南京路指定地点找 到了手机的使用者 ,但对方称,手机是朋 友介绍购买的,要求警 方带其找对方退钱后 才肯还手机。最终,在 当地民警的协助下, 对方从商家那里拿到了 退款,并把手机归还给 了王女士。

更多相关文章

  • · 我的OPPOR9丢了怎么找回?还可以找回吗? 04月13日讯 近日,苹果6plus手机丢失了如何找回关机还可以定位追踪吗-GPS卫星定位...
  • 智能新闻推荐

  • · 2017年VR/AR商业研讨峰会在天津1946创意产业近日,天津戴维众创空间携手F+创新空间、天津1946创意产业园,力邀多方VR/AR行业大咖...
  • · 我的OPPOR9丢了怎么找回?还可以找回吗?04月13日讯 近日,苹果6plus手机丢失了如何找回关机还可以定位追踪吗-GPS卫星定位...
  • · 中国公司CES展位遭美警方搜查 产品涉嫌侵权 中国公司CES展位遭美警方搜查 凤凰科技讯 北京时间1月8日消息,在拉斯维加斯CES大...