东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

第三代哈弗H6“三大件”升级智领时代,神车王朝传奇再续

时间:2020-08-13 15:05:09  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

近日,第三代哈弗H6正式亮相并开启预售,在业内外引发轰动。第一代哈弗H6开创了中国汽车向上挺进的新时代;第二代哈弗H6产品力大幅提升,开启了神车全球发展的新征程;第三代哈弗H6在全球化竞争业已白热化的环境下,将肩负“中国智造”在全球市场书写销量传奇的历史使命。

在全球竞争“硬碰硬”的较量中,第三代哈弗H6用“三大件”——发动机、变速器、底盘证明笑傲群雄的硬实力。第三代哈弗H6的三大件,重新定义“澎湃动力、高能效率、激情驾驭及安稳舒适”,满足Z世代青年的驾乘需求。

http://img.danews.cc/upload/images/20200813/96b1b1026ac485ae95a4923212c7d583.jpg

发动机:澎湃动力与高能效率兼备

第三代哈弗H6搭载1.5GDIT EVO发动机,整机热效率38%,处于当前国内外领先水平。电控增压器全新升级,功率124kW,最大扭矩285N·m,1400转即可实现285N·m的扭矩输出,且最大扭矩输出范围由1400转-3000转提升到1400转-3600转,后程加速更给力。

285N·m的最大扭矩为第三代哈弗H6带来澎湃动力,车辆启动和加速时,用户能够直观感受到发动机源源不断地强劲动力。相对于目前大部分汽车发动机28%~33%的热效率,第三代哈弗H6提升至38%的整机热效率,有效提升了整车的燃油经济性,油耗更低。工信部公布数据显示,第三代哈弗H6百公里综合油耗6.6L。

http://img.danews.cc/upload/images/20200813/7f98a318f2965bc4bf86b966a908fc8e.jpg

变速器:第二代7DCT与1.5GDIT EVO天生CP

第二代7DCT湿式双离合变速器,是中国品牌首款量产七档湿式双离合变速器,最大扭矩450N·m ,综合传递效率达95.6%,达到了国际先进水平。

第二代7DCT湿式双离合变速器,精密度大幅提升,液压控制阀体采用4代阀,电流从0-1250mA增到0-1500mA,提高了压力控制精度,压力响应时间变短(包括低温响应),离合器充油更快,动态效果更优。

1.5GDIT EVO发动机与第二代7DCT湿式双离合变速器组成的CP,为第三代哈弗H6提供“高效智驾”的驾控支持,在车辆起步和加速换挡的使用场景下,用户全过程的操作一气呵成,不会有延迟或者顿挫感,第三代哈弗H6给予用户更畅快的驾驶体验。

http://img.danews.cc/upload/images/20200813/f3225f0783f6984b2540c0585a93a525.jpg

底盘:操控与舒适兼顾,跑得更稳

如果说发动机+变速器是决定车辆是否“跑得快”的因子,那么底盘就是能否“跑得稳”的重要因子。底盘的风格,决定了车辆的操控性和舒适性。

第三代哈弗H6采用全新的前麦弗逊后多连杆底盘架构,能够更充分的控制车轮和车身的相对运动,使侧向力与纵向力完全解耦,更好的兼顾操控与舒适性。

第三代哈弗H6整车质心降低 20mm,整车重心更低,尤其在高速行驶或过弯的使用场景下,驾驶者能够直观感受到,稳健的底盘为整车带来的充分支撑,给用户更多的信心和安全感。第三代哈弗H6低质心同时还与长轴距、长轮距相互配合,带来了“地表更强”的稳定性。

http://img.danews.cc/upload/images/20200813/14cce16ac2292334cb92c14b35a9fd79.jpg

再次书写传奇,神车预售抢购中

“三大件”的革新升级,进一步证明了第三代哈弗H6践行用户思维造车的理念,亦是智能时代满足新世代需求的基石。

目前,第三代哈弗H6已经开启了全球预售,预售价是12.2万元-14.1万元。预售期针对购车用户,第三代哈弗H6以冠军王朝礼、哈粉尊享礼、全民代言礼三重好礼加持,以低息贷、终身免费基础流量、万元置换补贴等优惠让消费者在享惊喜售价的同时,再享惊喜礼遇。活动自2020年7月24日开始至产品上市(9月30日前完成核销),具体活动详情如下:

金融礼:36期6万低息定额贷,前6期每月仅还666元;

保养礼:6年12次免费基础保养;

流量礼:终身免费基础流量;

智家礼:购车成功后,完成智家下载及注册,即享36666智家积分礼遇;

幸运礼:成功下订,获得抽奖赢取1吨油/人资格,有效期内完成购车后兑换奖品。

针对老用户,哈弗提供了“哈粉尊享礼”,最高可享受万元置换补贴,同时,备受好评的哈弗经纪人活动,也加入到预售礼遇中。“全民代言礼”,凡是借助哈弗佛经纪人小程序开展经纪人代言活动,推荐有效线索奖600积分,成功购车奖至高60000积分。

http://img.danews.cc/upload/images/20200813/5067bd253f588fb2450c8ef12830081e.jpg

截止到目前,第三代哈弗H6预售订单已经破万,从各地的市场反馈来看,销量将持续走高,第三代哈弗H6有实力续写“86个月销冠军”的传奇。

纵观车市,第三代哈弗H6凭借全方位升级的产品力,再次成为细分市场的产品标杆,业已形成冲击、超越合资之势。第三代哈弗H6正在“破圈”成长,剑指全球,肩负起“中国智造”代言人的时代使命,向全球神车进发。

更多相关文章

  • · 掀起SUV技术新革命 第三代哈弗H6取得了哪些突 怎样才能成为“国民神车”?不仅要持续热销,更要有领跑行业的实力。首...
  • · 第三代哈弗H6进化论:三大项全面提升燃油经济性 第三代哈弗H6自启动全球预售以来,频收捷报,首日订单破千,一周破万。作为国民神车...
  • · 深挖用户场景需求与使用痛点 第三代哈弗H6迎 8月15日,神车科博会暨第三代哈弗H6全能试驾会在北京加速跳伞俱乐部举行。活动首...
  • 品牌新闻推荐

  • · 杭州塘栖李法根食品有限公司荣获”全国推荐诚随着一年一度的3.15到来,在这个消费者高度关注产品品质与服务的日子里,除了315晚会...
  • · 科裕各地区销售大提速,指纹锁便利生活加速进亿从售房网三季度的数据来看,今年的国庆长假楼市成交量将再次刷新纪录,家庭住房换了...
  • · 【北疆硅藻泥】包装大革新之——人民币级防伪北疆硅藻泥,原材料来自吉林长白优质矿区,成品硅藻土含量高达50%以上,在业界属特优级...