东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

灶康电器十年如一日,不忘初心,奋力前行

时间:2020-06-23 12:07:58  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

中国制茶历史悠久,自发现野生茶树,到今天的茶桌文化,这中间跨越了千年的历史。而在这演变的过程中,作为茶文化的载体,茶具与茶已成为密不可分的关系。在众多茶具生产商中,灶康电器作为一家拥有十年茶具生产经验的公司,公司研发的电茶炉、电磁炉、电热炉、电热壶、烧茶壶已经获得广大消费者的认可。

灶康电器创建于2010年,专注于高科技电子茶具产品研发与生产。公司凭借雄厚的科技实力和资源,重金引进先进的高科技检测设备和精良的加工设备,为市场提供了质量过硬的产品。公司连续几年高速发展,成为区域性制造商领导者。

自成立以来,灶康电器坚持以“科技立企、市场兴企”为办企理念,形成自身独特的企业文化。在长期的市场检验中,灶康始终发扬“诚恳、和谐、务实、进取”的企业精神,逐渐完善企业制度,形成“精工制作、精心管理、质量保证、顾客满意’’的十六字质量方针。

也正是得益于自身独特的企业文化、企业精神以及企业制度,灶康电器在市场拥有了许多忠实的顾客。然而灶康电器却不敢为此沾沾自喜,为了更进一步满足消费者的需求,企业坚持对内“狠抓内部管理,践行内部考核”,以ISO9001: 2000 质量体系为标准,完善公司内部质量管理体系;对外始终以“满足客户需求”为企业的第一要务,力争在产品质量、服务质量、售后保障等方面做到体验无死角、细节无忽略。

十年磨一剑,十年铸一企!在灶康电器十年的发展过程中,我们始终坚信,为客户创造价值,是灶康电器的发展意义和前提。所以在今后的发展道路上,灶康电器将继续发扬进取、共赢的精神,以“办厂育人、服务社群’’为宗旨,继续以高技术为保证,严格管理为手段,制造用户满意的优质产品!

更多相关文章

  • · 灶康电器十年如一日,不忘初心,奋力前行 中国制茶历史悠久,自发现野生茶树,到今天的茶桌文化,这中间跨越了千年的历史。而...
  • · 爱施德牵手阿里天猫618惊艳3C主场,你抢到了吗 6月17日,第三方调研机构易观发布的618主流电商平台销量监测报告显示,天猫3C数码家...
  • · 4000把“宅神椅”瞬间抢光,背后啥来头? “性价比”仅仅只是开始。说到当下零售业最火的关键词,“C2M&rdqu...
  • 品牌新闻推荐

  • · 杭州塘栖李法根食品有限公司荣获”全国推荐诚随着一年一度的3.15到来,在这个消费者高度关注产品品质与服务的日子里,除了315晚会...
  • · 科裕各地区销售大提速,指纹锁便利生活加速进亿从售房网三季度的数据来看,今年的国庆长假楼市成交量将再次刷新纪录,家庭住房换了...
  • · 【北疆硅藻泥】包装大革新之——人民币级防伪北疆硅藻泥,原材料来自吉林长白优质矿区,成品硅藻土含量高达50%以上,在业界属特优级...