东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

BODYLUV净水抗菌花洒,让细菌杂质无所遁形!

时间:2020-05-18 11:58:43  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

现代都市丽人的生活都讲究品质、精致,在生活上那可是一点委屈也不愿意受的,或许正是他们这种对生活极为“挑剔”的精神,促使了不少生活家居品牌不断创新,从而给用户带来更高品质的家居用品。

BODYLUV(芭堤楽)花洒就是一个专为提高人们生活品质而研发的产品。BODYLUV(芭堤楽)是韩国Blank Corporation公司旗下的生活家居品牌,一直致力于提高个人及家庭生活品质,创立至今,已成为了韩国家喻户晓的明星品牌。

BODYLUV(芭堤楽)品牌创始人NAM DAE KWANG是一位80后年轻企业家,他开创了基于移动视频时代的商业模式,并挖掘有能力的生产厂商,建立合作伙伴关系,实现了CSV共享价值。

图片4.png

为什么说BODYLUV(芭堤楽)花洒能够给大家提升幸福感呢?了解过这个产品大家就知道为什么了!BODYLUV(芭堤楽)花洒是比较难得的,集抗菌、 祛水锈杂质、节水、提升水压等于一体的公安品质花洒,通过该花洒出来的水不但洁净无杂质,而且对人体肌肤没有任何伤害,甚至可以养肤护肤。

BODYLUV(芭堤楽)净水抗菌花洒里内附一个滤芯,花洒手柄处是透明的,可以肉眼看到里面的滤芯,当白色滤芯变黑变脏时可及时更换。这个滤芯可以过滤比雾霾颗粒还小(1μm~5μm)的微粒,水中的水锈、重金属和杂质等,都可以过滤干净。花洒头部带有特殊工艺制作的生物陶瓷抗菌球,可以抗菌抑菌,祛味、呵护健康。

图片2.png

另外,BODYLUV(芭堤楽)净水抗菌花洒可以搭配一个香氛除氯器使用,既可除氯,又能为水体补充VC,让流出来的水成为含有维生素成份的维他水,冲澡就像洗维生素浴一样,可以为肌肤补充营养,赋予肌肤活力,令肌肤变得更加水润有弹性。而且为了提升用户体验感,有西柚桃子 薰衣草樱花 青柠 婴儿爽身粉四个香型的香氛,让冲澡水变得清香怡人。

针对水压问题,BODYLUV(芭堤楽)将花洒设计成拥有218个排列密实的微洒水盘,在增加水压的同时节省水源,并且增大了喷洒面积,让用户在冲澡的时候拥有更为舒适的体感。

图片1.png

BODYLUV(芭堤楽)让冲澡变成一种享受,洁净又富含维生素的维他洗澡水能够更周全地呵护肌肤,减少肌肤疾病的发生,同时避免了细菌对肌肤的侵扰,大大提升了生活品质!这也恰巧体现了BODYLUV(芭堤楽)的品牌概念:为使用者的平凡生活创造出更大的生活价值。

近年来,为促进卫浴行业的转型升级和创新发展,提升水资源利用效率,确保居民生活用水健康,花洒行业不断向智能化、健康化转型升级发展,相信BODYLUV(芭堤楽)可以抓住这个风口,成为健康家居用品行业的领路人。

更多相关文章

  • · BODYLUV净水抗菌花洒,让细菌杂质无所遁形! 现代都市丽人的生活都讲究品质、精致,在生活上那可是一点委屈也不愿意受的,或许正...
  • · 秘密档案—和珅抄家时有没有乾隆爷最爱的御 和珅,中国满州正红旗人,鼎盛时期的家财,超过同时期的金融大鳄、梅耶·罗斯柴...
  • · 皇家御饮御香斋/圆明园/颐和园联名款已登场, 公元1912年2月12日,宣统帝溥仪退位。清朝隆裕皇太后在内外交困的情况下,万般无奈颁...
  • 品牌新闻推荐

  • · 杭州塘栖李法根食品有限公司荣获”全国推荐诚随着一年一度的3.15到来,在这个消费者高度关注产品品质与服务的日子里,除了315晚会...
  • · 科裕各地区销售大提速,指纹锁便利生活加速进亿从售房网三季度的数据来看,今年的国庆长假楼市成交量将再次刷新纪录,家庭住房换了...
  • · 【北疆硅藻泥】包装大革新之——人民币级防伪北疆硅藻泥,原材料来自吉林长白优质矿区,成品硅藻土含量高达50%以上,在业界属特优级...