东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

长城炮新品牌8月18日发布

时间:2020-01-10 12:04:37  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

日前,长城汽车官方透露,将于8月18日正式发布皮卡新品牌——长城炮,该品牌是长城开创中国皮卡乘用化时代、全面发力全球皮卡市场的一大利器,未来长城炮将在全球市场以丰田、福特等国际主流皮卡品牌作为主要竞争对手。据悉,此次发布会将正式发布长城炮全新logo,并开启长城炮乘用皮卡预售。

长城炮于今年上海车展首发亮相,新车基于长城汽车全新P71平台打造,分为乘用皮卡、商用皮卡和越野皮卡,三车在外观、内饰和配置上各具特色。据外媒预测,其上市后的市场竞争力将超越现有国际主流皮卡车型。

本次预售的长城炮乘用皮卡搭载8AT自动变速器、新一代智能网联系统和独有的多连杆后悬架。该车前脸采用梯形大口式进气格栅,三横幅式镀铬装饰条使前脸更具张力,搭配宽大粗壮的前保险杠,车头力量感十足。

车内大量采用软性材质和皮质包裹,极具质感,9寸大屏配合全新智能网联系统,不仅拥有高精度语音识别、娱乐控制等功能,还可以通过手机互联实现远程控制车辆,如远程启动车辆、控制空调、油量检测等功能。值得一提的是,长城炮乘用皮卡搭载了L2级别自动驾驶技术,匹配ACC自适应巡航、车道保持、智能驾驶辅助等功能;在安全方面,该车配备了最新一代博世9.3版本ESP,并搭载360环视、倒车影像、并线辅助、智能前视、12雷达探头等智能化配置,完全按照乘用车标准打造,诚意十足。

近年来,中国皮卡迎来政策的最大松绑,作为连续21年国内和出口销量双冠王,长城志在引领中国特色皮卡文化,长城炮(参数|图片)的诞生将改变国人对皮卡的认知,开创中国皮卡的乘用化时代,向世界前三皮卡品牌的目标发起冲击。

关于长城炮的更多信息,我们将在8月18日进行跟踪报道。

更多相关文章

  • · 长城炮新品牌8月18日发布 日前,长城汽车官方透露,将于8月18日正式发布皮卡新品牌——长城炮,该...
  • · 祝贺第二期寻找《当代国学文化杰出成就人物》 国学是立国之本,民族之魂,是中华民族智慧的结晶。在中华民族日益走向伟大复兴的今...
  • · 敢啃硬骨头,广州市水务局铁腕推进河湖“清四乱 广州市水务局以落实河长制为抓手,以区为单元,按照先易后难、分类推进的原则开展河...
  • 品牌新闻推荐

  • · 杭州塘栖李法根食品有限公司荣获”全国推荐诚随着一年一度的3.15到来,在这个消费者高度关注产品品质与服务的日子里,除了315晚会...
  • · 科裕各地区销售大提速,指纹锁便利生活加速进亿从售房网三季度的数据来看,今年的国庆长假楼市成交量将再次刷新纪录,家庭住房换了...
  • · 【北疆硅藻泥】包装大革新之——人民币级防伪北疆硅藻泥,原材料来自吉林长白优质矿区,成品硅藻土含量高达50%以上,在业界属特优级...