东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

微商之家胖老爷拨开你对微商的迷雾!

时间:2019-07-02 19:27:43  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

哈喽大家好,我是中国微商之家社群的创始人胖老爷,最近很多人在我的公众号【微商之家】里留言说,小白不懂微商怎么办,还有一些大团队长说团队遇到了瓶颈,非常头疼。其实这个问题只要我们把微商细分一下就懂了。

现在的微商由于从早期的野蛮生长阶段过度到了正规化、品牌化,所以越来越多的品牌都加入了微商大军,但是为什么有的人做的顺风顺水,有的人却出现了各种各样的问题?我今天要给大家分享如何做好微商,或者更准确的说就是,做好微商要注意的3个重要点:

一、微商技能

你的朋友圈里是否经常出现这样一句话?方法比努力更重要,方法不对努力白费!这句我们大多数人都能倒背如流的“毒鸡汤”其实说的非常好,我认为这句话是一句非常有哲理又实用的金玉之言。其实仔细想想就会明白方法的重要性,我给大家讲个小故事,我有个朋友,是位资深的红酒酿酒师,他用专用的酿酒葡萄经过揉碎、加糖、发酵、根据酒精度调整糖份、滤清等一系列的工艺酿造出的红酒清爽宜人,酒香浓郁。在品尝了他的红酒之后,另外一个不太懂红酒的朋友并不知道他的工艺手法,以为红酒就是用白酒泡葡萄,每天都回去调弄他的酒,结果弄出的酒不伦不类,成为大家的笑谈。这就是因为他不懂得方法!后来通过我那位酿酒师朋友的指导,现在这位也是圈子里名气鼎鼎的酿酒师了。

做微商也是一样,没有方法,你即使再努力,也始终跟跑道是两条交叉线,偏差了,到不了终点!只要把微商的技能弄清楚,你的世界就会完全不同!

二、微商经验

说到这里,我想说的是,如果说微商技能是理论,那么微商经验就是实战!当你想去做一件事的时候,你没有参考,盲目的去做,结果是跟上述那位什么也不懂的朋友是一样的!因此,理论和实战这两者是密不可分的。当你去做这个事之前,你就知道了这个事的注意事项和捷径,那么你就会少走弯路,事半功倍!这也应了我国的那句古话:前车之鉴,后事之师。

所以,我们一定要站在巨人的肩膀上,这样才能看的更远,跟着大咖们、做得好的大团队长们,学习他们的成功捷径,避免他们曾经的失误,可以说这个是你成功最快的途径了,没有比这个对你帮助再大的了。

三、微商资源

单打独斗的时代已经过去了,现在讲究的是什么?讲究的是扎堆,讲究的是抱团。一个成功的人,他的人脉一定是广阔而高质的,古语有言“近朱者赤,近墨者黑”,每天跟着乞丐在一起,会饿到你发慌;每天跟着大佬在一起,会数钱数到你烦!你身边的人,决定你的未来!因此我说,单单有了理论和实战还远远不够,因为你需要人脉。

这里再讲个小故事,有个人年纪轻轻就成了亿万富翁,其实他的成功源自于起初他参加的一场活动,在那场活动中,参加的都是成功的上层人士,他无意中随手把掉在地上的一件衣服捡了起来,放回椅子上。这一个小小的举手之劳却引来了100万的投资!他也因为那次投资,改变了命运。这个就是人脉的重要。

好了,今天就给大家分享到这里,请仔细思考胖老爷总结的这微商三大重点,希望可以帮到你!

中国微商之家社群,一个帮你成功逆袭的社群

微商之家从2018年下旬开始建立微商同学会社群,截止到2019年4月,付费会员(3998元/半年,vip会员)累计会员2957位,已设5个群。其中,私董会会员共计30位。(21888/席)

《抖音微商玩赚课》:累计开课42期,付费学员合计6291位,共开设42个付费群,41期新增加96位学员。

为了让会员们深度链接,沟通交流,碰撞生意思维,挖掘合作机会,微商之家每月都举行一次线下沙龙会。

中国微商之家为中小微商,团队长,品牌方提供微商营销课程,117节持续迭代更新的微商必修课程,教你从0基础到月入过万,课程内容覆盖微商行业七大板块:吸粉引流,销售技巧,谈判话术,招商裂变,朋友圈经营,营销思维,演讲力。无需爬楼,在线听课,可反复聆听。

中国微商之家致力于微商团队长,品牌方定制化培训,根据团队发展需求,品牌发展需求,找出差距,给予完善,针对性解决问题。顶层培训模式设计,品牌商学院体系搭建,课程规划,全案服务,解决品牌方核心问题。至今,合作品牌过数百家品牌和团队,线上学员数10万+。

并且,中国微商之家旗下拥有微商新媒体公众号矩阵:

微商素材中心、微商观察中心

微商夜听、胖老爷、微商之家、

微商之家案例分享等九大微信垂直公众号,目前约160万微商粉丝。

更多会员福利、课程和各类活动持续更新中。2019年,马上转3398,一起扎堆打群架,一起切蛋糕!

更多相关文章

  • · 微商之家胖老爷拨开你对微商的迷雾! 哈喽大家好,我是中国微商之家社群的创始人胖老爷,最近很多人在我的公众号【微商...
  • · 2019哈雷戴维森全国巡回试驾天津站-杨柳青 追求品质,讲究实效,打造杨柳青车展品牌,扩大杨柳青古镇知名度是凤凰文创举办这次...
  • · IAA国际香氛 | 郑州新郑国际机场利用香氛打造 嗅觉营销已经成功应用到商业地产、酒店业、时装业、购物中心等领域,并且香氛已经...
  • 品牌新闻推荐

  • · 杭州塘栖李法根食品有限公司荣获”全国推荐诚随着一年一度的3.15到来,在这个消费者高度关注产品品质与服务的日子里,除了315晚会...
  • · 科裕各地区销售大提速,指纹锁便利生活加速进亿从售房网三季度的数据来看,今年的国庆长假楼市成交量将再次刷新纪录,家庭住房换了...
  • · 【北疆硅藻泥】包装大革新之——人民币级防伪北疆硅藻泥,原材料来自吉林长白优质矿区,成品硅藻土含量高达50%以上,在业界属特优级...