东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

YK Miss Young双蛋白肽复合果汁饮品亲测YK Miss Young双蛋白肽复合果汁饮品亲测

时间:2019-06-17 11:59:01  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

你是不是不化妆不敢出门?

本仙女今天就给大家介绍一款让你“素”出天际,美出天际的好东西,为什么说是好东西呢?因为是本仙女亲测的东西,亲测并不是用了就是亲测,而是用了一段时间并且有益处的,身体状态变好了才是亲测。

当当当当,本仙女要给大家介绍的就是一款名叫YK Miss Young的双蛋白肽复合果汁饮料,看到名字相信大家就知道是什么了,没错,可以随时携带的随时补充胶原蛋白和弹性蛋白的饮料哦!

相信很多美女都和我一样,敷很多的面膜,喝很多的水,注重养生,每天忍痛割爱不去追剧就为了能早睡几个小时,眼贴也不知道用了多少,但是时间一点一点过去了,皮肤却没有得到改善,浪费了钱不说,青春也一点一点的被消耗,到头来还是放弃了,但是美女们,青春只有一次,我们要把握好机会,保护肌肤刻不容缓。

小仙女我就是这种人,因为脸上暗淡无光泽,还有星星点点的斑,更加夸张的是,小仙女每天都在熬夜追剧,所以有着大熊猫一样的黑眼圈,(此处默默流泪100颗)每天出门前都要至少浪费一个小时的时间去化妆,因此我对这类的产品特别感兴趣,但是大大小小的牌子也都尝试了很多,说实话,效果很一般,不过梦想还是要有的,万一实现了呢,于是本仙在这条路上越走越远……╮(╯▽╰)╭

在上个月偶然的通过朋友的介绍,本仙知道了这个YK Miss Young的双蛋白肽复合果汁饮料,想都没想就入手了,开始喝了起来,起初并没有注重什么太大效果,因为这类的东西,只要是市面上有的,我基本都已经喝遍了-_-||,主要是因为这个比较好喝,果香味儿特别清香,就暂定先喝这个了,没有入手别的牌子。

不过让本仙惊艳的是,大概半个月左右吧,我才开始注意到,脸上的皮肤跟以前比确实是有了些许变化!不知道是心理原因还是什么,感觉比以前白了很多,而且没有以前那么干,爱暴皮了。这个效果真的是超级赞,我现在也在一直喝这个,以后就选这个牌子了,现在皮肤不仅色素淡了,也比以前亮了很多,而且连我妈咪都说,我现在的脸一碰就感觉水嘟嘟的,以至于我现在任性到自拍发朋友圈都不用美颜了(*/ω\*)。

当别人在愁用什么面膜,几点睡觉的时候,我们只需喝果汁饮料,因为这个是从内而外的!真的,什么好都不如身体好。

仙女们,和我一起重返20岁吧!

更多相关文章

  • · YK Miss Young双蛋白肽复合果汁饮品亲测YK Mi 你是不是不化妆不敢出门?本仙女今天就给大家介绍一款让你“素”出天际...
  • · 济南海峡全城征集乔雅登注射案例——只为雕刻 6月24日,2019中国北区微整技术交流会暨艾尔MD codes™医师培训会即将在济南...
  • · 吉林大学特邀盈途教育蒋玲老师回校分享职业生 2019年5月24日下午,由吉林大学就业创业指导与服务中心和文学院暨新闻与传播学院联...
  • 品牌新闻推荐

  • · 杭州塘栖李法根食品有限公司荣获”全国推荐诚随着一年一度的3.15到来,在这个消费者高度关注产品品质与服务的日子里,除了315晚会...
  • · 科裕各地区销售大提速,指纹锁便利生活加速进亿从售房网三季度的数据来看,今年的国庆长假楼市成交量将再次刷新纪录,家庭住房换了...
  • · 【北疆硅藻泥】包装大革新之——人民币级防伪北疆硅藻泥,原材料来自吉林长白优质矿区,成品硅藻土含量高达50%以上,在业界属特优级...