东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

香港盈凯国际YK Miss Young和王介威微商操盘服务机构达成战略合作

时间:2019-05-27 17:21:45  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

近日知名国内知名护肤品品牌YK Miss Young和国内知名微商操盘服务机构王介威微商操盘达成战略合作,正式进军国内社交新零售行业。

香港盈凯国际有限公司是一家大型健康美容高科技企业,与国外多家先进科研机构长期保持战略合作关系,团队拥有多年实战经验,致力于技术创新,积极开发高新技术产品,维护中国大健康及美容产业升级,为中国女性乃至世界女性带来健康和美丽。

盈凯国际旗下品牌YK Miss Young,核心产品双蛋白肽复合果汁饮、柠檬混合果汁饮品(酵素)、优氧悠饮(瘦身茶)、医用冷敷贴、海洋凝藻肽水养面膜等,均秉承“营养、天然、美丽”的产品研发理念,使肌肤细胞健康更生,通过全方位呵护肌肤,使受用者体验由内而外的美丽人生。

王介威微商操盘服务机构是国内知名的社交电商操盘运营服务机构,公司成立于2016年,公司自成立之初就专注于社交电商品牌方定制化操盘服务,旨在帮助传统企业成功进军社交电商,至今累计操盘服务微商企业100多家,培训微商操盘手500多人,累计帮助企业回款数十亿。其定制化操盘得到客户一直好评。

YK Miss Young首推进军国内社交电商主推的产品是YK Miss Young双蛋白肽复合果汁饮,YK Miss Young医用面膜两款产品,两款产品都是针对于中国年轻女性,根据中国人体质肤质,精心配方研制,5年研究成功,研发出适合中国人护肤产品。YK Miss Young双蛋白肽复合果汁饮内含,弹性蛋白肽、小分子水、胶原蛋白肽、酸枣仁、蔓越莓、鱼生红球藻、肽科技等珍贵成分,具有:肌肤恢复弹性、护肤美颜、缩水保湿、改善睡眠、美白淡斑、祛除痘印、减少黑色素形成,改善抗氧化能力、层层渗透、唤醒新肌等功效。

YK Miss Young品牌创始人赵总说,“这次和王介威老师达成合作,是听做微商企业的朋友说到,王介威老师在微商界,非常落地实战,所有我们在筛选了很多家微商企业服务商后最终选择了王介威微商操盘,期待王介威老师的合作,可以让Miss Young品牌在中国新零售界创造辉煌。”

据悉,双方将在项目顶层模式设计,奖金制度设计,起盘营销手法设计,招商落地执行,代理商培训等方面达成合作。

更多相关文章

  • · 香港盈凯国际YK Miss Young和王介威微商操盘 近日知名国内知名护肤品品牌YK Miss Young和国内知名微商操盘服务机构王介威微商...
  • · 选对错题归纳法,摆脱题海和补习! 错题本是提高学习成绩非常有效的手段,为什么很多学生却不愿意用呢?是因为他们觉得...
  • · 来自意大利的黑科技——XC黑魔发洗护套装 在70-80年代,很多村里的孩子们还和古代人一样,洗头用皂角或者是草木灰沉淀水,个...
  • 品牌新闻推荐

  • · 杭州塘栖李法根食品有限公司荣获”全国推荐诚随着一年一度的3.15到来,在这个消费者高度关注产品品质与服务的日子里,除了315晚会...
  • · 科裕各地区销售大提速,指纹锁便利生活加速进亿从售房网三季度的数据来看,今年的国庆长假楼市成交量将再次刷新纪录,家庭住房换了...
  • · 【北疆硅藻泥】包装大革新之——人民币级防伪北疆硅藻泥,原材料来自吉林长白优质矿区,成品硅藻土含量高达50%以上,在业界属特优级...