东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

厦门冰声月商贸有限公司荣获“全国推荐诚信品牌单位”

时间:2019-05-15 09:29:55  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:品牌新闻

近期,,在品牌315调研推广活动中,经品牌315(全国)商品调研推广中心和中国诚信万里行组委会一致认可,厦门冰声月商贸有限公司(叮叮咚水业)被授予“全国打假保优重点保护(品牌)单位”和“全国推荐诚信品牌单位”荣誉称号。

截图16.jpg

厦门冰声月商贸有限公司(叮叮咚水业)自成立以来就一直致力于为广大消费者提供高品质的桶装饮用水,公司以倡导健康饮用水为己任,以提高厦门居民生活质量为己任,让每位消费者都能喝到安全健康的饮用水,健康,快乐地度过每一天。

公司秉承“通过我们的努力让千家万户喝上安全、放心的桶装水”的经营理念,产品全部从正规生产厂家采购,具备完善的采、销、配、送体系,产品面涵盖桶装(纯净水、矿泉水、山泉水)、饮水机、加水器等,在客户中享有极好的声誉。

打造品牌是厦门冰声月商贸有限公司是未来走向市场的第一步,打响品牌最终得依靠品质。叮叮咚水业凭借高品质的原材料、顺滑微甜的口感以及清新独特的包装,在消费者群体中建立口碑,风靡市场,并立志以领导者的姿态引领厦门。

当前,厦门饮用水品市场竞争激烈,布局市场,面向未来,冰声月将继续坚持定位,坚持以品质创口碑,以口碑促发展的理念,坚持前瞻布局,从创新设计、制造品质、市场开发、标准制定等多个角度,来为厦门饮用水市场贡献新的力量,以匠心精神推动中国健康饮用水行业的永续发展,努力挖掘产品新价值,切实提升品牌附加值,提高产品的竞争力。

公司经营各种品牌桶装饮用水,瓶装水,净水器,以不同产品层次满足不同层级的消费者的用水需求,全市直销,全城配送,,新户买水票还赠送免费用饮水机,选择叮叮咚水业,让你喝水更放心。

更多相关文章

  • · 厦门冰声月商贸有限公司荣获“全国推荐诚信品 近期,,在品牌315调研推广活动中,经品牌315(全国)商品调研推广中心和中国诚信万里行...
  • 品牌新闻推荐

  • · 杭州塘栖李法根食品有限公司荣获”全国推荐诚随着一年一度的3.15到来,在这个消费者高度关注产品品质与服务的日子里,除了315晚会...
  • · 科裕各地区销售大提速,指纹锁便利生活加速进亿从售房网三季度的数据来看,今年的国庆长假楼市成交量将再次刷新纪录,家庭住房换了...
  • · 【北疆硅藻泥】包装大革新之——人民币级防伪北疆硅藻泥,原材料来自吉林长白优质矿区,成品硅藻土含量高达50%以上,在业界属特优级...