东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

她都来了!没有一个人能拒绝沈阳海洋探索中心

时间:2019-09-12 13:49:14  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:民生新闻

2019年很特别,中国迎来了新中国成立七十周年,沈阳也迎来了市内海洋馆——沈阳海洋探索中心。自今年4月开业以来,沈阳海洋探索中心凭借大美的海洋场景,多样的海洋生物与海洋科普属性,不仅得到了大批小朋友的喜爱,更是成为了年轻情侣、闺蜜们的打卡圣地。

久居月宫的嫦娥听说沈阳有海了,还住着一位老朋友,便下凡来见。谁知这一见面,沈阳海洋探索中心里可热闹了,究竟发生了啥?

海洋馆里过中秋 就来沈阳海洋探索中心

沈阳海洋探索中心是龙王守护的海洋,在中秋即将到来之际,嫦娥与上千尾海洋生物,及龙王一起在水中共舞,祝所有游客中秋团圆。

9月13日-15日,嫦娥还将携玉兔与沈阳海洋探索中心一起献上最有心意的祝福:到馆游客不仅能触摸海星、寄居蟹,近距离观看他们,了解海洋馆的幕后秘密,更能与嫦娥一同穿越到海洋月宫,在海洋馆里拍照片送花灯,赏海洋馆中的美丽明月,共同感受海洋馆里的别样中秋!

沈阳海洋探索中心内16个主题区生活着3500尾海洋生物,展示了从湖泊到江河、海洋到深海环境的层层变化。馆内有来自全世界近150种海洋生物,其中包括约100种进口生物以及10余种国内稀有生物,如来自大西洋的鳐鱼,黄尾梅鲷鱼等。到底海洋馆里过中秋什么样?好奇就来看看吧,嫦娥与众多可爱的海洋生物就在沈阳海洋探索中心等待大家来玩啦!

不只是海洋馆更是科普地 中秋套票惊喜来袭

不同于其他的水族馆,沈阳海洋探索中心以“繁育、救助以及保护”的品牌使命作为所有行动的核心,通过多种高科技互动式体验为游客完美展示海洋的魅力。

场馆不仅真实还原每个海洋生物原本的生活环境,更是通过有生命力的海洋场景体验让游客融入其中,亲自动手了解海洋生物所需的水温、养料、日常养护等知识,甚至可以参与馆内救护、转运各种海洋生物,以此加深对海洋的了解,加强公众对于水生生物及其栖息环境的认知,来呼吁更多人关注环境保护。

沈阳海洋探索中心及同属于默林娱乐集团旗下的沈阳乐高探索中心在中秋之际,特别推出限量版中秋双馆套票,畅游双馆仅需459元!

同时,沈阳海洋探索中心的优惠年卡已全面开售,单馆只需450元,沈阳海洋探索中心和沈阳乐高探索中心的双馆年卡只需600元。即日起可通过官方微信平台购买,游客可在对应场馆全年不限次入园,更能享受礼品店9折、乐高生日屋9折等优惠。具体详情请关注微信公众号(沈阳海洋探索中心 ID:SEALIFEShenyang),提前购买门票,更享优惠呦。

关于默林

默林娱乐集团是家庭娱乐领域的全球领导者。作为欧洲第一大、全球第二大旅游景点运营商,默林娱乐集团目前在全球25个国家和4大洲,运营着120多个景点、18家酒店和6个度假村。默林娱乐集团通过其在全球和本土的众多品牌资源,以及管理层和29000多名员工的兢兢业业与满怀激情,将为全球6500万顾客提供难忘而有价值的娱乐体验。

关于沈阳海洋探索中心

沈阳海洋探索中心以“繁育、救助及保护”的品牌使命作为所有行动的核心,以沉浸式的场景与主题设计为特色,打造沈阳最具吸引力、以动物保护为本、最适孩子游玩与学习的水族馆品牌。沈阳海洋探索中心将在“寓教于乐”的游乐互动中,让孩子们了解海洋生物,收获海底奇妙旅程。

关于沈阳乐高探索中心

沈阳乐高探索中心是中国第2家、东北首家乐高探索中心,携同属默林娱乐集团的沈阳海洋探索中心,打造便捷、实惠、优质的一站式联动家庭娱乐体验。两个项目占地7000余平方米,位于沈阳K11购物艺术中心三层。作为专为亲子家庭打造的乐高超级室内游乐园,沈阳乐高探索中心将为10岁以下孩子提供优质、贴心的室内互动玩乐体验,在玩乐中激发孩子们的创造力、思维能力和学习能力,以互动式的玩乐设计鼓励家长们参与其中,和孩子们一起度过愉快的亲子时光。

更多相关文章

  • · 她都来了!没有一个人能拒绝沈阳海洋探索中心 2019年很特别,中国迎来了新中国成立七十周年,沈阳也迎来了市内海洋馆—&mda...
  • · 2019中国长春秸秆产业博览会9月8日长春农博园 为了进一步提升我国秸秆综合利用规模化、市场化、产业化水平,为全国秸秆行业企业...
  • · 名校课程一手掌握——在线商科教育EMERITUS EMERITUS是谁?EMERITUS成立于2015年,是一家与美国、欧洲一流大学合作,专为全球职...
  • 民生新闻推荐

  • · 春风送暖好运来——“慈爱·好运专项基金”成2018年4月6日(农历戊戌年二月廿一)上午,一场热闹而隆重的戊戌年“祭城隍大典...
  • · 提前上班被开除 驰锋乐购职场生存法则一定要西班牙闻名连锁超市“利多”(Lidl)。在西班牙闻名超市“利多&rdq...
  • · 生物海瓷:看一枚小贝壳如何引发餐具行业科技新在山东省滨州市无棣县,有一片宽阔的浅海滩,这里非常适宜贝类产品的繁殖与生长,随着...