东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

水幕灯海艺术节点亮庄河夜经济

时间:2019-09-02 09:27:24  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:民生新闻

灯光像琴弦一样拨动的 7D 水幕电影,宛若仙境的激光烟雾长廊,晶莹剔透的泡泡从天上缓缓飘落 ……8 月 31 日晚 7 点,一场科技与时尚结合的光影交错灯光大秀浪漫空降庄河,斑斓夺目、炫酷多彩的梦幻夜间乐园不仅为庄河百姓带来一场炫酷十足的梦幻夜间乐园,也为庄河夜经济点亮一城繁华。

2019 首届庄河水幕灯海艺术节由庄河市文化和旅游局、庄河文旅集团主办 ,庄河居然之家协办。在活动现场,主办方利用庄河麒麟广场的地理优势营造出 2000 多平方米水幕电影放区。艺术节将持续到 9 月 8 日。

艺术节活动甫一开始 ,500 多名市民鱼跃而入 。" 哇塞 ",一走进梦幻缭绕的水幕电影区,立刻惊起 " 哇 " 声一片。与普通的银幕电影不一样,当观众在观摩电影时,幕与自然夜空融为一体,当人物出入画面时,好似人物腾起飞向天空或自天而降,产生一种虚无缥缈和梦幻的感觉,令人神往。

据水幕电影的制作方介绍,动感水幕电影激光秀在南方非常流行,投射距离 2000 米,可以打造好莱坞级别特效场景。最嗨的一点是它使用全息激光技术,变幻莫测的激光发射器辅助表演,配合超大功率的音响效果,场面宏大,气势磅礴!

此次灯光秀划分几大区域:穿越时空隧道的烟幕激光长廊,专供大伙美美自拍;各种星星隧道,心形隧道,带你一同走进浪漫多彩的梦境,好多情侣依偎在时光隧道,与心爱的人一起穿过。

跳动踩光灯圈吸引了众多的小朋友,只有往光圈上一跳,立刻脚下的暗淡的光圈变成璀灿的光晕,仿佛置身星空海洋。

除了水幕灯海区,主办方还在麒麟广场专门辟出 2000 平方米的庄河特产区宣传庄河大骨鸡等本土百姓最喜爱的品牌,打造 " 舌尖上的庄河 "。儿童娱乐圈区还设置了射击、动力火车、投圈等亲子游戏环节让人流连忘返。

" 夜经济已经逐渐成为一个城市活力的象征。" 庄河市文化和旅游局有关负责人在接受记者采访时介绍,麒麟广场一带居住人口较少,本次水幕灯海艺术节选择在此商圈举行,是庄河市政府打造幸福庄河开展魅力庄河的重要举措之一,也是丰富市民夜生活,促进庄河夜生活的重要尝试,更是凸显出人民对美好生活的新需求。

更多相关文章

  • · 水幕灯海艺术节点亮庄河夜经济 灯光像琴弦一样拨动的 7D 水幕电影,宛若仙境的激光烟雾长廊,晶莹剔透的泡泡从天上...
  • · 务实肯干争工期 业主赞许送锦旗   中建二局四公司黑龙江分公司融创唐轩美境项目部建筑面积约23万平方米,其中地...
  • · 弗鲁克fluko Fisco成套反应器让您的实验结果 膏霜类产品的制备过程分为加热、预混合、抽真空、乳化、均质、冷配等工艺步骤。...
  • 民生新闻推荐

  • · 春风送暖好运来——“慈爱·好运专项基金”成2018年4月6日(农历戊戌年二月廿一)上午,一场热闹而隆重的戊戌年“祭城隍大典...
  • · 提前上班被开除 驰锋乐购职场生存法则一定要西班牙闻名连锁超市“利多”(Lidl)。在西班牙闻名超市“利多&rdq...
  • · 生物海瓷:看一枚小贝壳如何引发餐具行业科技新在山东省滨州市无棣县,有一片宽阔的浅海滩,这里非常适宜贝类产品的繁殖与生长,随着...