东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

枣庄高新区与山东拜因诺生物科技有限公司项目签约仪式圆满完成

时间:2020-09-03 11:08:21  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:商讯新闻

 

图片

最是一年好风景,金秋时节喜相逢。8月29日,由枣庄高新技术产业开发区管委会主办,裕腾建设集团、枣庄重器(长三角)国际科创中心、枣庄国家高新区(杭州)创新中心联合承办的2020枣庄高新区·长三角地区锂光医智大产业招商洽谈会在枣庄隆重举行。来自海内外的人才、枣庄籍知名人士、高校科研院所专家、创投精英和优秀企业家等200余人共赴盛会。

图片

枣庄高新区党工委书记、管委会常务副主任王广部,江苏省山东商会会长吴德合,枣庄高新区党工委委员、管委会副主任张冲,枣庄(长三角)国际科创中心负责人刘诗忆,枣庄高新区(杭州)创新中心负责人郭普,以及上海星驾科技有限公司董事长余林、裕腾建设集团董事长周惠明等相关领导出席洽谈会。洽谈会由高新区党工委委员张忠良主持。

洽谈会上,枣庄高新区党工委书记、管委会常务副主任王广部在致辞中代表高新区区委、区政府向与会嘉宾到来表示欢迎,向长期以来关心、支持、帮助枣庄高新区发展的各界人士表示衷心感谢。他指出,近年来,我区始终把项目建设、创新驱动作为强区之基、竞争之本、转型之要,积极深化招商体制机制改革,优化人才引进政策,加大创新载体投入,精准招商引资、引才育才,加快产业链延伸、创新链突破,全力营造一流的营商环境和创新生态,希望此次洽谈会能为枣庄高新区快速发展注入新鲜血液。

随后,与会领导就高新区建设概况、飞地平台运营情况进行推介讲解,与会企业董事长分别畅所欲言。在热烈的气氛中,枣庄高新区·长三角地区重点合作项目进行签约、山东路桥集团和裕腾建设集团进行签约、揭牌。同时,就下一步发展建设进行座谈交流。

图片

拜因诺益生菌研发生产项目负责人,拜因诺生物科技有限公司董事长蒋小婷在接受电视台采访时表示,非常荣幸受邀参加此次枣庄市高新区举办的长三角锂光医智大产业招商洽谈会。本次招商活动,安排周到而贴心,让我们感觉很温暖,让我们更加有了在枣庄扎根发展的信心。枣庄市高新区交通便利,地理位置优越,高新区对入住企业的一系列优惠政策,比如重点扶持方面对设备的投入进行一定比例的奖励,积极支持企业规模的膨胀方面的奖励细则,对于技术改造方面、企业研发创新方面的奖补政策,及一系列优化服务保障等都是一些对企业非常有利的政策。我们期待拜因诺益生菌生产项目尽快在枣庄高新区投产,本着合作共赢共同发展的目标,共同参与最美最强高新区建设。

图片

近年来,枣庄国家高新区新医药产业园,以新医药产业园为载体,以华润三九、海王医药、大参林、威智百科为依托,建设集研发、检测、孵化、展示、交易等功能为一体的公共服务平台,积极对接华大基因、国药控股等重大项目,扶持安洁院感防控、拜因诺生物、勃森干细胞、心镜云影、聚力康、柯润玺、润达医疗等高科技项目茁壮成长,引导和鼓励医药企业向园区集聚,形成以中医药为基础,以创新药、生物制药、化学仿制药、创新医疗器械等为突破口的医养健康产业发展格局。

据了解,以致力于生命创新,用心呵护生命,用爱关心健康的山东拜因诺生物科技有限公司,是一家以留学归国人员为主创办的创新型生物医药高新技术企业,集研发、生产、应用示范和营销为一体。主要从事医药用天然活性产物、微生态制剂、益生元等健康产品的开发与销售。公司在第十三届信用中国电视盛典暨中国企业诚信与竞争力论坛上获得中国生物科技领域最具影响力十大领军企业,董事长蒋小婷被授予中国生物科技领域最具影响力十大领军人物,中国新经济新模式十大创新人物。

更多相关文章

  • · 枣庄高新区与山东拜因诺生物科技有限公司项目 最是一年好风景,金秋时节喜相逢。8月29日,由枣庄高新技术产业开发区管委会主办,裕...
  • · 筑梦网络新纪元 勇当时代弄潮儿 ——访狂购科 筑梦网络新纪元 勇当时代弄潮儿 ——访狂购科技有限公司创始人文星&md...
  • · 同级首搭全场景AEB自动紧急制动 第三代哈弗H6 如今,随着智能家居、智能机器人、5G手机等高端科技普及,消费者期望享受更高效更...
  • 商讯新闻推荐

  • · Sovy:SM加密货币来袭 韩国娱乐巨头进军区块链 9月4日,在韩国仁川举行的Upbit开发者大会上,韩国娱乐巨头、规模最大的经纪公司SM...
  • · Sacotech:利润降低流资不足 七月份全球钻石价 近日公布的RAPI钻石指数显示,2019年7月,作为重要指标的一克拉RAPI价格下跌了0.9%,...
  • · 横琴视保福建运营中心荣获“全国推荐诚信品牌每年6月6日是我国一年一度的“全国爱眼日”,而今年的全国爱眼日对横琴...