东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

单氏经贸盛大开业,引领进口食品新格局!

时间:2020-08-31 15:39:17  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:商讯新闻

“俄罗斯平价进口公司”正式登陆大庆,诸多卖点开启,让进口食品以更低价格走进百姓家庭!

8月30日8点58分,大庆终于迎来了首个俄罗斯平价进口项目——庆源单氏进出口食品有限公司正式亮相。

丰富的俄罗斯进口产品,各类名优网红食品,千款爆品,物美价廉,作为今年“备受瞩目新开业项目”,它也不负期待地交出开业首日“成绩单”:创下开业首日客流、销售额双丰收的佳绩!

开业庆典上,单氏经贸有限公司董事长单志忠先生向到场嘉宾介绍了公司发展愿景及未来发展规划,将依托边贸优势,致力于仁、义、礼、智、信家族文化传承,打造“百年单氏,善事百年”的企业文化,诚邀各界朋友指导合作,携手共创未来。

在竞争素来激烈的进口商品市场,相信单氏经贸凭借新的经营理念、新的商业模式、新的价格标准,成功亮相只是开始,未来公司将持续以“新”驱动带来服务升级,让俄罗斯进口食品物美价廉的走进千家万户!

更多相关文章

  • · 单氏经贸盛大开业,引领进口食品新格局! “俄罗斯平价进口公司”正式登陆大庆,诸多卖点开启,让进口食品以更低价...
  • · 售11.59万元—13.49万元 第三代哈弗H6五维进 作为一款公认的国民神车,每一代哈弗H6都开创一个时代。上市9年来,哈弗H6始终以引...
  • · 新世代全球智慧座驾——第三代哈弗H6正式上市 8月30日,新世代全球智慧座驾——第三代哈弗H6于北京正式上市。作为哈...
  • 商讯新闻推荐

  • · Sovy:SM加密货币来袭 韩国娱乐巨头进军区块链 9月4日,在韩国仁川举行的Upbit开发者大会上,韩国娱乐巨头、规模最大的经纪公司SM...
  • · Sacotech:利润降低流资不足 七月份全球钻石价 近日公布的RAPI钻石指数显示,2019年7月,作为重要指标的一克拉RAPI价格下跌了0.9%,...
  • · 横琴视保福建运营中心荣获“全国推荐诚信品牌每年6月6日是我国一年一度的“全国爱眼日”,而今年的全国爱眼日对横琴...