东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

强强联合,李强365大平台实现共享共赢

时间:2019-11-28 15:24:52  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:商讯新闻

平台经济成为推动经济发展的新引擎。对于重塑产业链、释放产业活力、推动产业转型升级具有重要意义。

11月24日—26日,在李强365(北京)2019网红大会上,李强365与多家平台公司达成战略合作,强强联合,共享共赢,共推李强365大平台快速发展。

图片1.png

 

李强365创始人李强老师在接受媒体采访时,说:“5G时代的浪潮汹涌来袭,在大数据、人工智能、数字经济、直播经济、网红经济的风口上,李强365构建大平台,发展大产业,打造大品牌,成就大事业”!

图片2.png

 

(李强老师)

李强365作为一家集团化的公司,成立于2016年。学习平台收录李强老师30年的教育精华,融入李强老师103套演讲光盘的内容,同时收录上千位名师百万分钟的精彩课程。在三年的发展中积累了上千万的用户。

李强365创始人李强老师高瞻远瞩地决策,坚持大战略与大发展。大项目引领大建设、大平台集聚大产业,李强老师说:“在今天的这种环境下,大公司必须是一个大平台,强强联合,才能成就一个大品牌”。

图片3.png

 

(李强365与重庆刘一手火锅战略合作签约)

图片4.png

 

(李强365与网红餐饮品牌土蚝金战略合作签约)

此次大会上,李强365与重庆刘一手火锅以及餐饮网红品牌土蚝金达成战略合作,强强联合,优势互补,推动餐饮行业创新特色发展,打造餐饮网红IP,向消费升级的中国4万亿餐饮市场进军!

图片5.png

 

(李强365与中普济世中医药战略合作签约)

伴随着人口老龄化加剧以及“健康中国”战略的推动,大健康市场正在成为下一个商业蓝海,2020年我国健康服务业总规模将超过8万亿元。李强365紧密布局另一个风口--大健康产业,健康中国行正式起航。

李强365牵手国医大师张必清教授,弘扬中医文化,传承中医国粹;在此次大会上,世界新经济研究院副院长兼常务副秘书长、中国针灸学会理事、中医药大师张必清教授现场演绎中医的神奇与伟大,把中医打造成新的“网红”。

图片6.png

 

图片7.png
 

李强365与沈阳一天口腔、国际干细胞等多家健康管理企业达成战略合作,共同推进人类伟大的健康事业!

图片8.png
 

(李强365与一天口腔战略合作签约)

图片9.png
 

(李强365与国际干细胞战略合作签约)

随着5G时代的到来,直播和短视频行业的呈倍速发展,网红经济在企业、娱乐圈、商圈等各大圈层异常火爆,也正以一种新的模式悄然发生裂变!

李强365融媒体紧抓住视商崛起的风口,在网红电商领域里不断深耕,联合成熟的MCN机构,为个人、企业和政府机构等开展短视频内容生产和代运营、直播带货培训、红人主播孵化、网红营销、品牌IP打造、社群营销等多项业务。

图片10.png

 

(李强365与银谷星运战略合作签约)

图片11.png

 

(李强365与K友汇战略合作签约)

图片12.png

 

(李强365与上海爱拍拍电子商务战略合作签约)

李强365与银谷星运MCN、K友汇、上海爱拍拍电子商务达成战略合作,李强365联手直播达人、MCN机构、社群营销专家、社交零售达人、短视频策划人一起成为365红人商学院,为更多企业和个人提供全方位的服务。

从互联网教育到新零售、社群营销、网红直播再到大健康、餐饮,李强365正在搭建一个共生共享的大平台,李强老师以全新的商业思维,高瞻远瞩地布局进行躬身推动,汇聚互联网教育、新零售、餐饮、社群营销、融媒体短视频、IP打造、网红直播、大健康等多个行业领域,探索合作共赢之道,融合跨界发展,形成无限连接的教、产、融新平台,建立起全新的商业生态圈,实现共享共赢。

更多相关文章

  • · 强强联合,李强365大平台实现共享共赢 平台经济成为推动经济发展的新引擎。对于重塑产业链、释放产业活力、推动产业转...
  • · 关于大米,你了解多少? 大米,是稻谷经清理、砻谷、碾米、成品整理等工序后制成的成品,大米含有稻米中近64%...
  • · 聚焦文明·文化·文创!2019“三星堆·南丝路 “‘一带一路’建设根植于历史,面向未来……我们完全...
  • 商讯新闻推荐

  • · Sovy:SM加密货币来袭 韩国娱乐巨头进军区块链 9月4日,在韩国仁川举行的Upbit开发者大会上,韩国娱乐巨头、规模最大的经纪公司SM...
  • · Sacotech:利润降低流资不足 七月份全球钻石价 近日公布的RAPI钻石指数显示,2019年7月,作为重要指标的一克拉RAPI价格下跌了0.9%,...
  • · 横琴视保福建运营中心荣获“全国推荐诚信品牌每年6月6日是我国一年一度的“全国爱眼日”,而今年的全国爱眼日对横琴...