东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

知名在线教育EMERITUS与剑桥大学嘉治商学院合作

时间:2019-07-05 15:34:49  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:商讯新闻

知名在线教育EMERITUS与剑桥大学嘉治商学院合作

EMERITUS与剑桥大学嘉治商学院

EMERITUS与剑桥大学嘉治商学院携手合作,联合推出在线教育课程。合作推出为期3个月的《商业分析:运用数据辅助决策》在线课程。授课老师为剑桥大学嘉治商学院的导师。在完成课程的学习后,将由剑桥大学嘉治商学院颁发结业证书。

《商业分析:运用数据辅助决策》

EMERITUS

EMERITUS成立于2015年,是一家与美国、欧洲一流大学合作,专为全球职业人士提供在线商业课程的教育科技公司。EMERITUS目前与麻省理工斯隆管理学院、哥伦比亚大学商学院、达特茅斯大学塔克商学院等顶尖大学合作,通过技术和课程创新,为无法参加全日制课程的在职专业人士提供了更经济的在线学习顶级教育的机会,让他们获得成为明日商业领袖所需的技能。

合作院校:剑桥大学嘉治商学院(Cambridge Judge Business School/CJBS)

剑桥大学嘉治商学院

剑桥大学嘉治商学院成立于1990年,隶属于剑桥大学工商管理学院。如今剑桥大学嘉治商学院作为一家致力于向全世界培养工商管理领袖及学术人才的教育机构而享誉国际,嘉治商学院尤其强调创业和创新管理。学院提供众多高管教育定制课程,并公开广泛招生。课程专为来自不同职能部门的组织、商业专业人士、经理、领导者和高管而设。这些课程项目旨在帮助来自全球各行各业的高管和组织实现卓越的运营和成果。根据《QS世界大学排名》 2020年全球大学榜上,剑桥大学紧随加州理工大学、牛津大学,专业排名全球第7,领先于耶鲁大学和芝加哥大学。《泰晤士高等教育》2019年全球大学排行榜上高居第二!

更多阅读:

登陆EMERITUS中文官网,查看更多课程信息:https://cn.emeritus.org/?utm_source=PR&utm_medium=AD&utm_campaign=brand-em-cn

(微博:EMERITUS商学院)

(微信:EMERITUS商学院)

更多相关文章

  • · 知名在线教育EMERITUS与剑桥大学嘉治商学院合 知名在线教育EMERITUS与剑桥大学嘉治商学院合作EMERITUS与剑桥大学嘉治商学院EME...
  • 商讯新闻推荐

  • · 横琴视保福建运营中心荣获“全国推荐诚信品牌每年6月6日是我国一年一度的“全国爱眼日”,而今年的全国爱眼日对横琴...
  • · 重庆农村商业银行 曲靖分行“金融知识进万家近期,重庆农村商业银行曲靖分行以“送健康、送财富、送知识”为活动主题,走进社区...
  • · 沃尔克集团: 9月CPI、PPI数据齐升 中国经济回国家统计局公布的具体数据显示,2016年9月份,消费者物价指数(CPI)同比上涨1.9%,连续...