东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

口袋理财代言人海清荣登“2017中国慈善名人榜”善良是一种选择

时间:2018-01-31 17:44:53  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:理财新闻

1月31日,《中国慈善家》杂志公布了年度重量级榜单之一——“2017中国慈善名人榜”。该榜单囊括了演艺明星、艺术家、运动员、主持人以及作家等,根据他们的知名度和影响力获得市场回报的公众人物在公益慈善领域的表现进行年度评价。

榜单显示,代表着新生代力量的TFBOYS在2017年化身“意见领袖”,带动庞大粉丝群体投身公益慈善领域,成为了2017年中国慈善名人榜的“状元”;歌手韩红、演员黄晓明Angelbaby夫妇分列榜单第二、第三位。范冰冰李晨、杨澜、郎朗、姚明、袁立、崔永元、海清依次列为榜单前十。

图片1.jpg

事实上,明星对公益的选择和介入在一定程度上诠释着他们对自我对社会对世界的思考和认知。我们也清楚,不是所有的明星都愿意站到前台,呈现他们的善念善举,他们静默无声,但仍然充满力量,这其中海清反对过度解读公益带给了人们更多的思考。

身为演员,海清塑造的“国民媳妇”早已深入人心,而在演员之外,海清是数个公益项目代言人,涉及女性关爱,动物保护,儿童关怀等诸多领域。很多人认为名人做公益是在高调作秀,海清的发心却很简单,就是因为艺人做公益有着天然的优势,她本身就是一个自媒体的平台,像传声筒一样,能把一些事情扩大化,让更多的人知道、了解,开始关注、参与、实施。

善良是一种选择

不仅如此,海清在担任品牌代言人时同样看重企业的公益“素养”。2017年海清正式签约成为了口袋理财代言人,后者也是为数不多致力于公益事业的互联网金融企业。

截图146.jpg

2016年8月,口袋理财联合中国少年儿童文化艺术基金会共同举办了以《英雄归来助力公益》为主题的尼克·胡哲演讲。倡导更多社会各界关注留守儿童的生活现状,活动所得收益还将用于关爱留守儿童专项基金,用于改善四川、云南地区留守儿童的健康教育环境。

而口袋理财公益事业的脚步从创立至今就未停止过。3年来,口袋理财持续关注留守儿童问题,随后逐渐拓展到助力青少年成长,与中国青基会合作,投入大量人力和资金建设希望工程图书室项目,大大改善了贫困地区青少年的读书环境。

口袋理财创始人虞凌云表示,创业路上一路走来,从追梦人到助梦人,不忘感恩回报社会。虞凌云表示,口袋理财作为行业中极具影响力的互联网金融服务平台,将矢志不移地投身公益事业、助力青少年成长,以实际行动践行企业社会责任。

在林子祥和叶倩文合唱的歌曲《选择》中那么一句歌词,“你选择了我,我选择了你”。口袋理财选择了海清,用户选择了口袋理财,而他们都选择了善良。

更多相关文章

  • · 口袋理财代言人海清荣登“2017中国慈善名人榜 1月31日,《中国慈善家》杂志公布了年度重量级榜单之一——“2017...
  • 理财新闻推荐

  • · 口袋理财代言人海清荣登“2017中国慈善名人榜1月31日,《中国慈善家》杂志公布了年度重量级榜单之一——“2017...
  • · 源通兴业投资:你离“穷忙族”有多远?“有余理财,务实增值”,这是源通兴业投资给穷忙一族们最真诚的建议。先有观念后有...
  • · 东莞经济年会评选排名跌宕,通莞股份颜肖珂暂居截止至12月19日早上9时,天安数码城·2017东莞经济年会评选总票数超过6万,通莞股份...