东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

瑞士黄金Swissgolden聚金系统寂寞哥团队负利率时代创新之路

时间:2016-04-13 17:19:31  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:金融新闻

瑞士黄金在中国逐渐掀起了新的投资热潮,随着负利率的逐渐进入。瑞士黄金聚金系统的寂寞哥利用这一时期充分运用互联网工具、电子商务等手段把瑞士黄金投资带入了一个新的局面。

寂寞哥,曾先后在百度、腾讯等多家互联网公司任职业,多年的互联网营销经验奠定了他在瑞士黄金这一行业的创新基础,经过不到2年时间的发展壮大,已在中国区创造了惊人的业绩。

041312.jpg

瑞士黄金通过网上金店,Swissgolden向全球的投资者提供在线购买和销售黄金的互联网渠道。公司与全球品牌的四大黄金生产商通力合作,经营 的不是虚拟的 纸黄金,而是实实在在的金条金块。公司只是将地面传统的黄金生产商,通过互联网的电子商务平台,结合市场倍增的创新运作模式,面向全球营销和推广。

什么是负利率?

负利率就是将通常的存款利率改为负值。所谓负利率是指对于银行存放在央行的存款,央行不但不付利息,还要收取一定的费用。事实上,一些已经开始实行负利率了,比如丹麦银行、欧洲央行、瑞典央行、瑞士银行,以及今年1月份宣布实行-0.1%利率的日本央行。

央行为什么会实行负利率呢?因为央行不希望商业银行把钱存到他那里,因为存在央行的钱是死的,不能参与到经济流通之中。既然钱存在央行不仅没有利息还要倒贴,那么把钱借给别的银行或者拿去放贷,因此实行负利率可以起到流动性的释放效果。

如今,你不理财,不仅仅是财不理你,而是财离你而去,那么在负利率时代,我们该怎么投资,尽量不要让自己的钱躺在银行睡大觉,要想方设法进行多元化的投资理财,以让自己的资金进行增值呢?

瑞士黄金牛团队聚金系统导师-寂寞哥说,瑞士黄金swissgolden给你这个机会来赚取它并把它推荐给其他人。通过制定互联网+市场营销计划的策 略,公司把的决定及时检查出来,并在互联网+营销计划中联合起来。该计划为客户提供互联网-商店获得无限的收入,在长期的销售广告的广告。

聚金系统寂寞哥(wX:naya267)告诉大家:黄金市场今年的表现非常给力。另外,黄金具有一定的避险价值,可以适当配置一些黄金来降低资产风险。当然,投资黄金不是傻兮兮的像中国大妈那样抢首饰,也不是像某些土豪去买十几条金条。目前为热火的有瑞士黄金

Swissgolden。如果没有时间关注黄金价格,只是想作为“资产配置”的一部分,瑞士黄金Swissgolden将是你为理想的投资产品。

如果大家有兴趣可以了解瑞士黄金聚金系统寂寞哥可以+VX(naya267),一起分享在负利率时代如何突破创新。

更多相关文章

  • · 瑞士黄金Swissgolden聚金系统寂寞哥团队负利 瑞士黄金在中国逐渐掀起了新的投资热潮,随着负利率的逐渐进入。瑞士黄金聚金系统...
  • 金融新闻推荐

  • · 蘑菇租房入驻支付宝 开启凭信用免押金租房新在与蚂蚁金服开展深度战略合作的基础上,3月29日,国内专业的真实租房平台——蘑菇租...
  • · 1年金融研究生直通汇丰高管?圣玛丽大学金融硕期待投资银行、证券公司、基金管理公司等金融机构光鲜体面的工作?对于将各种数学...
  • · 虚拟货币之王凯富K积分寰宇智能积分香港首富K积分的由来K积分是由凯富联合集团于2016年9月1日向全世界首发,发行价格15元一枚,...