东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

中建二局北方公司沈北万达广场项目严把“四道关口”,做好工安全复工“护航员”

时间:2020-06-02 11:14:44  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:热点新闻

近日,中建二局北方公司沈北万达广场项目已全面复工,项目纪检小组严格履行复工防疫监督检查的职责,对项目上的百余名施工人员、管理人员落实防疫措施情况进行督促。特别是针对大批量劳务工人返工,项目严把“四道关口”,织密织牢联防联控防线。

严把返岗工人隔离关。针对大量工人返岗,项目纪检小组每天派专人,对处于“隔离”状态的人员进行体温检测、消毒情况检查以及心理辅导等,做好被隔离人员思想工作。

严把防疫物资质量、发放关。仔细核对防疫物品种类、数量、规格等信息,并严格检查防疫物资登记入库、领用出库以及库存保管情况,确保工人领取到健康安全的防疫物资。

严把工人生活区管理关。项目纪检小组认真开展工人生活区食堂工作人员摸底排查工作,并定期抽查工人分餐制、生活区消杀、工人宿舍实名管理等情况,抓好一线监督,落实工人后勤保障工作。

严把施工防疫检查关。项目纪检小组采取现场巡检、视频连线等方式,对人员进出场登记、日常消杀、人员体温检测工作以及现场施工过程中的防疫措施落实情况进行监督。对检查发现的问题,及时进行再教育,同时,工人每日安全教育交底增设防疫内容,不断强化工人防疫防控意识。

项目纪检小组将坚持抓住复工防疫关键点,持续强化基层监督责任,以严把“四道关口”构建“疫”线安全监督网,做好项目全员的“护航员”。(施晓宏)

更多相关文章

  • · 中建二局北方公司沈北万达广场项目严把“四道 近日,中建二局北方公司沈北万达广场项目已全面复工,项目纪检小组严格履行复工防...
  • · “徐公饮”现今的御香斋酸梅汤,到底是不是真 秦始皇,一统天下,千古一帝。君主集中制让嬴政尝到了权力的滋味,但是想要长生不老,还...
  • · 展讯:书法教育家——孙玉田书法作品展 展览海报5月20日“书法教育家—孙玉田先生书法作品展”开展,此次...
  • 热点新闻推荐

  • · 中匠科技受邀出席第一届中华传统文化月湖盛会2018年3月11日,第一届中华传统文化月湖盛会暨潘基文宁波演讲会在宁波华侨豪生大酒...
  • · 我译网:如何筛选翻译服务供应商?寻求翻译服务的您,在找合作的语言供应商时,是不是总会有这样的疑惑:“普通的“翻译...
  • · 哈森集团38周年庆,体验行走的魅力近日,多位女神的亮相中兴方城4楼吸引了大众的眼球,天使的脸庞、魔鬼的身材搭配着合...