东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

刚刚,又一个中建二局北方公司承建的沈阳市重点项目开工了!

时间:2020-04-01 15:02:02  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:热点新闻

 

4月1日,华晨宝马铁西新工厂开工仪式在公司承建的华晨宝马铁西总装物流车间项目隆重举行。沈阳市、铁西区领导和华晨宝马领导参加仪式,中建二局北方公司党委书记、董事长刘建钊受邀参加仪式。该项目是继沈北万达之后,今年中建二局北方公司开工的沈阳市第二个重点项目。

公司党委书记、董事长刘建钊在接受央视采访时表示,华晨宝马项目作为沈阳市重点项目,项目管理团队一手抓防疫、一手抓复工复产,公司将加强监督管理,确保高品质完工。

据悉,公司承建的铁西总装物流车间工程建筑面积29.3万平方米,总投资金额7.26亿元,该工程作为华晨宝马铁西第三工厂最大一栋独立单体厂房,完工交付后将实现厂区产能的再次升级,整体建成后将成为宝马集团全球最大生产制造基地。

此前,3月15日上午,公司承建的沈阳铁西华晨宝马总装物流车间工程部分已经正式开工。

项目管理团队克服了新冠肺炎疫情和严寒天气的不利影响,严格按照相关规定高标准开展防疫工作,相继完成了办公区等现场临时设施的建设,项目开工条件齐备,一切按照施工计划有序开展。(车宇欣)

更多相关文章

  • · 刚刚,又一个中建二局北方公司承建的沈阳市重点 4月1日,华晨宝马铁西新工厂开工仪式在公司承建的华晨宝马铁西总装物流车间项目...
  • · 恩济堂儿童秋梨膏,满满的赵州雪梨止咳好帮手! 每逢换季,感冒的人就突然增多,医院里挂急诊的都排起长长的队伍。特别是深秋转入初...
  • · 沈北新区重点项目集中开工仪式在中建二局沈北 冬去复春来,人勤万象新。3月30日,以投资79亿元的沈阳万达广场为代表,总投资达351...
  • 热点新闻推荐

  • · 中匠科技受邀出席第一届中华传统文化月湖盛会2018年3月11日,第一届中华传统文化月湖盛会暨潘基文宁波演讲会在宁波华侨豪生大酒...
  • · 我译网:如何筛选翻译服务供应商?寻求翻译服务的您,在找合作的语言供应商时,是不是总会有这样的疑惑:“普通的“翻译...
  • · 哈森集团38周年庆,体验行走的魅力近日,多位女神的亮相中兴方城4楼吸引了大众的眼球,天使的脸庞、魔鬼的身材搭配着合...