东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

2019哈雷戴维森全国巡回试驾天津站-杨柳青

时间:2019-07-02 17:20:44  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:热点新闻

追求品质,讲究实效,打造杨柳青车展品牌,扩大杨柳青古镇知名度是凤凰文创举办这次活动的宗旨。活动开始之前一周,凤凰文创及哈雷天津进行了充分的预热。

1

6月22、23日,品牌商哈雷戴维森全国巡回试驾活动在杨柳青镇如期举行。22日举办方按照既定安排进行了搭建布展和细节的进一步细化安排。

ﻩ23日早上9点,车队集结完毕,整装待发。

ﻩ30分钟后,庞大的重机车队出发开始巡游。一百多辆重型机车列队从古色古香的古镇穿行而过,发动机的轰鸣响彻云霄,场面十分吸睛,引起了广大市民的高度关注,使得杨柳青古镇在五一嘉年华活动后再度一跃成为备受瞩目的焦点。

2

ﻩ从中午11点开始到16点五个小时内,品牌方在官方骑行教官的指导下开展了不同车型的自由试驾活动,极大的吸引了参观者的参与热情。据不完全统计,有近千名车迷来到现场,以试驾的方式尽情感受人、车、文化在杨柳青古镇完美结合的风采。

3

ﻩ在短短两天时间内,在哈雷戴维森“路自由我”的召唤下,京、津、鲁、豫、冀的重型机车的车迷从不同省市地区赶来,汇聚于杨柳青古镇,以试驾活动为契机为古镇注入新的活力,既丰富了古镇文化,开阔了市民的视野,又带动了餐饮住宿等各项旅游周边的消费。既为商家收获了足够的品牌美誉度,也为杨柳青古镇文旅名片的打造起到了极好的宣传效果。

ﻩ杨柳青古镇有着深厚的文化底蕴。

ﻩ这座古老的北方小镇因运河而生,是蜿蜒流淌的京杭大运河激荡出杨柳青的千年文明。

ﻩ这里曾是北方的商业重镇,经贸繁荣,宾客云集。

ﻩ小镇有戏楼、牌坊、文昌阁,称为杨柳青三宗宝。

ﻩ被誉为“华北第一宅”的石家大院也坐落镇上。

如今,旧时的名门大户已难寻迹,但是以石家大院为代表的一些明清大院仍静静地守护着古镇,以建筑独特的语言讲述着昔日的辉煌。

更多相关文章

  • · 2019哈雷戴维森全国巡回试驾天津站-杨柳青 追求品质,讲究实效,打造杨柳青车展品牌,扩大杨柳青古镇知名度是凤凰文创举办这次...
  • · IAA国际香氛 | 郑州新郑国际机场利用香氛打造 嗅觉营销已经成功应用到商业地产、酒店业、时装业、购物中心等领域,并且香氛已经...
  • · 百佳妇产周年庆胎教音乐会落幕 千名孕妈共赏 6月29日下午,大连百佳妇产医院院庆胎教音乐会在一方城堡酒店圆满举办。在夏天的海...
  • 热点新闻推荐

  • · 中匠科技受邀出席第一届中华传统文化月湖盛会2018年3月11日,第一届中华传统文化月湖盛会暨潘基文宁波演讲会在宁波华侨豪生大酒...
  • · 我译网:如何筛选翻译服务供应商?寻求翻译服务的您,在找合作的语言供应商时,是不是总会有这样的疑惑:“普通的“翻译...
  • · 哈森集团38周年庆,体验行走的魅力近日,多位女神的亮相中兴方城4楼吸引了大众的眼球,天使的脸庞、魔鬼的身材搭配着合...