东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

IAA国际香氛 | 郑州新郑国际机场利用香氛打造专属印象名片

时间:2019-07-02 14:00:34  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:热点新闻

嗅觉营销已经成功应用到商业地产、酒店业、时装业、购物中心等领域,并且香氛已经蔓延到航空业,我国中部地区第一大国际机场——河南郑州“新郑国际机场”已经开启了自己的“香味营销”之旅,领航创新业内营销方式,让顾客更深层次地感受新郑机场的品质服务。

新郑国际机场

我们根据“新郑机场“的品牌定位,选用青草、柑橘、茉莉、紫罗兰、柏木、麝香等原料精心调制成“王者”香型,经过多次科学测试后投放使用。以茶香为主要特色, 优雅的茶韵下,淡淡的甘甜紧紧相随,带来悦然心生的享受。柔和的香袅袅散开,气息与茶香相互围绕,于无形中化为暖流,让一份舒畅悠然也随着芬芳氖氲开来。而茶香中加入柑橘的明快,充满活力与激情,尽显王者风范,温暖的木香融入期间,又给王者增添了一份宁谧悦然。

机场内部满室幽香

通过专业的香氛设备安装,把香气均匀传送至各个空间,旅客在平静欢愉的氛围里,享受不一样的航空服务体验。

休息区前台

休息区

贵宾厅

走廊

无论是到郑州乘坐飞机的旅客,或到此旅游/出差的商务人士,除了视觉上的风格设计和乘客服务,还有嗅觉加持品牌印象,从而形成当地机场的风格标签,大大提升来往乘客对机场品牌和城市的口碑评价。

香味营销对“新郑机场”的影响,给机场带来无限商机。

1. 香气能量让旅客“宾至如归”

旅客走进机场,淡雅的香气引起了嗅觉中枢反应,赶路的焦急情绪仿佛被抚慰而过,消失得无影无踪。浮上心头的是淡然自若,给人一种徜徉在大自然的清新宁静之感。这种独特的气味,对于来往的旅客有一种尊贵宾客之感。

在机场休息区,准备体验当地风土人情的旅行者,还未真正开始观赏美景,首先感受到了不一样的“郑州味道”,心里对不久之后的精彩旅途充满期待,心里默默赞许机场的品味格调。

商务人士在路上难以言衷的疲惫,机场知道。劳累奔波的情绪无法掩饰,在闻到清新香气时,这一切仿佛从未有过。柑橘的活力,紫罗兰的放松,柏木芬芳除燥,每一次呼吸都在消除负能量。在休息区等待航班时,整个人变得自信从容,当出差变成一种享受,此次出差也会胜券在握。机场的香气能量,大到让你无法想象。

2. 香气提升机场品牌评估

与品牌相符合的香气,可以提升消费者对品牌的评价。机场是人员流动非常高的公共场所,繁忙的人群无暇顾及视觉上的设计,仅仅依靠服务,很难进一步提升机场品牌。而无处不在的嗅觉,刚好弥补了这个缺点。用香气抓住旅客的心理,在候机时产生愉悦的情绪,增加旅客再度乘机的欲望。

当旅客认可机场的香气,无论走到哪里,只要闻到相关的味道,便会回忆起在机场这段愉快的时光。机场散发巨大魅力的香气,旅客的风评就是价值无限的品牌效果。

3. 香气创造无法替代的广告效果

越来越多的公司把香气用在广告上,比如电影院有爆米花的香味,咖啡店有明显的咖啡豆香味,不同产品带有不同的广告香味,是一种新型实用的广告方式。利用香气加强人们对机场品牌的记忆,在一定程度上满足旅客的心理,可增加旅客的关注度,并延长关注时间。

机场适用香型推荐

1、春色阳光

晨露、柑橘、青草香、嫩叶的清新、美丽气息如高山之巅的清透空气,香气精致而盈动,甜甜的果香带来愉悦,清馨的花香给人无限美好的遐想。风信子、茉莉与兰花的融合营造魅人清香。琥珀与香草的结合,充满阳光和春天温柔的气息,散发出满满的阳光活力。

2、纯净

简单、洁净的风格,整合了泉水中的睡莲及东方花香,并注入春天森林里的清新,造就了纯净香型的清净与空灵的禅意。瞬间云雾散逸,露出一片灿烂的天空,仿佛在赞颂这个美妙的瞬间。

3、蓝色帕里亚

薰衣草的芬芳,已经把你带入了胜景,轻氧和柠檬带来清爽的活力,铃兰花与广藿香结合营造魅人清香,散发出阳光活力,暗暗的松木香则更表达了坚定不移的情怀,令香氛更有深层的美感,充满活力与热情。

IAA国际香氛为新郑机场量身定制香味,为给旅客营造清新、愉悦的候机环境,可以缓解旅客焦虑情绪和旅途疲惫,在不经意间提升旅客出行感受。

更多相关文章

  • · IAA国际香氛 | 郑州新郑国际机场利用香氛打造 嗅觉营销已经成功应用到商业地产、酒店业、时装业、购物中心等领域,并且香氛已经...
  • 热点新闻推荐

  • · 中匠科技受邀出席第一届中华传统文化月湖盛会2018年3月11日,第一届中华传统文化月湖盛会暨潘基文宁波演讲会在宁波华侨豪生大酒...
  • · 我译网:如何筛选翻译服务供应商?寻求翻译服务的您,在找合作的语言供应商时,是不是总会有这样的疑惑:“普通的“翻译...
  • · 哈森集团38周年庆,体验行走的魅力近日,多位女神的亮相中兴方城4楼吸引了大众的眼球,天使的脸庞、魔鬼的身材搭配着合...