东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

雄安新区首场大型公益招聘会盛大启幕 诺亚保定分公司荣誉参展

时间:2019-04-26 16:12:29  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:热点新闻

为认真贯彻落实习近平总书记考察雄安新区和在京津冀协同发展座谈会上的讲话精神,围绕贯彻实施就业优先战略和人才强国战略,充分发挥市场在人力资源配置中的决定性作用,为雄安新区“高起点规划、高标准建设、高质量发展”搭建就业创业的供需对接平台,为当地未就业人员搭建公平竞争、便捷高效的就业平台,促进新区群众充分就业创业,河北省人力资源和社会保障厅与河北雄安新区管理委员会于2019年4月26日,联合举办2019年“河北雄安新区首届大型人力资源招聘会暨民营企业招聘周”。

1.jpg

本届大会设招聘展位400余个,提供岗位1.25万余个。众多央企、国企及京津冀地区知名企业纷纷报名参会,为广大求职者提供了更多选择。作为保定地区唯一一家国有人力资源外包服务企业,河北诺亚人力资源开发有限公司保定分公司携诺招聘平台保定分站及众多服务资源及就业岗位荣誉参展。

2.jpg

诺招聘平台保定分站是诺亚公司利用移动互联网技术优势和传播特点,发挥诺亚招聘项目运作经验丰富的优势,整合供需双方资源,倡导诚信职场行为,追求灵活用工类人才流动的良性循环,为企业客户、求职者搭建专业化的招聘全流程服务平台,帮助企业在招聘工作中有效降低和规避企业用人风险。同时,诺招聘作为河北区域一站式SAAS服务平台,整合企业、社会、校园等多方资源,为保定的各大机关、事业单位、企业提供各领域短期用工整体解决方案与就业服务整体解决方案。

3.jpg

诺亚保定分公司依托诺亚总部丰富的人力资源外包行业经验和资源,秉持“以客户为中心”的服务宗旨,为保定地区机关事业单位、国企、民营企业及社会组织提供品质化、专业化、个性化的人力资源外包及招才引智整体解决方案。

4.jpg

作为诺亚在保定地区的形象代表和市场触手,诺亚保定分公司在坚持精细化服务的同时,也不忘推动高质量就业、构建和谐劳动关系的社会责任,为推动雄安新区人才赋能和企业产业转型升级、经济结构战略性调整作出诺亚贡献,为雄安新区的发展建设提供了专业化才智支持。

更多相关文章

  • · 雄安新区首场大型公益招聘会盛大启幕 诺亚保 为认真贯彻落实习近平总书记考察雄安新区和在京津冀协同发展座谈会上的讲话精神,...
  • 热点新闻推荐

  • · 中匠科技受邀出席第一届中华传统文化月湖盛会2018年3月11日,第一届中华传统文化月湖盛会暨潘基文宁波演讲会在宁波华侨豪生大酒...
  • · 我译网:如何筛选翻译服务供应商?寻求翻译服务的您,在找合作的语言供应商时,是不是总会有这样的疑惑:“普通的“翻译...
  • · 哈森集团38周年庆,体验行走的魅力近日,多位女神的亮相中兴方城4楼吸引了大众的眼球,天使的脸庞、魔鬼的身材搭配着合...