东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

中匠科技受邀出席第一届中华传统文化月湖盛会暨潘基文宁波演讲会

时间:2018-03-19 23:08:47  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:热点新闻

2018年3月11日,第一届中华传统文化月湖盛会暨潘基文宁波演讲会在宁波华侨豪生大酒店盛大开幕。这是前联合国第八任秘书长潘基文卸任后第首次到访中国,也是首次与中国企业家进行面对面的沟通交流。作为获得潘基文私人会见资格的企业家代表之一,上海中匠网络科技有限公司董事长娄万强先生受邀出席了此次盛会,并与潘基文先生合照留念。

截图27.jpg

上海中匠网络科技有限公司董事长娄万强与潘基文先生合影

此次“中华文化月湖盛会”由中共宁波市委宣传部、宁波市海曙区人民政府主办,中共宁波市海曙区委宣传部、宁波市海曙区文明办协办,宁波市海曙区对外文化交流协会及浙江福慧文化传播有限公司联合承办,旨在塑造和传播以月湖为集中概念的宁波、浙东、江南、中华文化;联动文化与经济,打造具有城市价值、全球标志性的高端峰会。

截图28.jpg

上午九时许,在宁波市委常委宣传部长万亚伟的致辞中,本次盛会正式拉开帷幕。前联合国第八任秘书长潘基文、上海复旦大学教授钱文忠、五味书院院长严介和等作为重量级嘉宾出席本次盛会,与会嘉宾来自制造业、金融服务业、现代服务业等众多领域。

截图29.jpg

上午9点30分,前联合国第八任秘书长潘基文先生为中国企业家们带来了一场名副其实的世界领袖级的演讲。潘基文先生以“中华文明与世界文化”为主题,从中国传统文化《三字经》出发,用他独特的战略思维和广阔的国际化视野,全方位解读了中华文明与世界文化的发展前景、文化走向、企业家社会责任等热点议题。

截图30.jpg

“月湖盛会”作为时代背景下的产物,既符合国际潮流又契合国家方针,通过潘基文等大咖的国际影响力,使更多人能够感受到中华文化的独特魅力,也能在文化发展中寻找到新时代新产业的新需求。在企业成长的道路上,中匠科技始终将传承与发扬中华民族传统的“匠心精神”列入长期发展战略当中。通过本次盛会,中匠科技董事长娄万强先生与来自各行业的商业文化精英进行了全方位的交流并建立了多方合作的关系。在未来的发展中,中匠科技也将发挥自身的技术优势,积极发展金融衍生品的开发和服务,力争打造一个集合所有金融及相关衍生品的综合性技术平台,涉及到软件开发、行情服务、教育培训、行业正规性塑造等一体化的金融生态链。

截图31.jpg

截图32.jpg

中匠科技一直以国际化视角引领发展新格局,推动整个金融产业共享生态的发展,紧跟世界经济文化发展前沿,以全球化战略眼光,塑造等一体化的金融生态链,与世界共享生态未来。

截图33.jpg

中匠科技客户体验中心

截图34.jpg

中匠科技客户体验中心

更多相关文章

  • · 中匠科技受邀出席第一届中华传统文化月湖盛会 2018年3月11日,第一届中华传统文化月湖盛会暨潘基文宁波演讲会在宁波华侨豪生大酒...
  • 热点新闻推荐

  • · 中匠科技受邀出席第一届中华传统文化月湖盛会2018年3月11日,第一届中华传统文化月湖盛会暨潘基文宁波演讲会在宁波华侨豪生大酒...
  • · 我译网:如何筛选翻译服务供应商?寻求翻译服务的您,在找合作的语言供应商时,是不是总会有这样的疑惑:“普通的“翻译...
  • · 哈森集团38周年庆,体验行走的魅力近日,多位女神的亮相中兴方城4楼吸引了大众的眼球,天使的脸庞、魔鬼的身材搭配着合...