东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

女神们如何理财,翼龙贷、红岭创投、叮咚钱包受青睐

时间:2018-03-08 17:07:30  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:热点新闻

近年来,三八妇女节演变成为“女神节”、“女王节”,节日名称的演变反映了女性在社会和家庭中地位的提高,尤其是现在中国女性教育和职业化程度的改变使女性在家庭财务决策中的重要性逐步提升。

与此同时,女性在理财市场所占比重也越来越高。也就是说,越来越多的女性有了理财意识,她们不再甘心做柴米油盐的家庭妇女,而是有了更高的经济追求。其中,P2P网贷及货币基金在女性群体中有着较高的热度,翼龙贷、叮咚钱包、红岭创投等平台都备受青睐。

一、翼龙贷:10年运营老平台,同城O2O,30天6.5%

翼龙贷自成立至今已有10年时间,拥有国家颁布的民间借贷撮合业务服务牌照,并采用昆山农商银行资金存管,合规性也是比较高的。翼龙贷采用同城O2O的模式对借款人进行实地考察,多维度甄选优质借款人,并有着严格的贷后催收,保障投资人的合法权益。

目前翼龙贷主打的是翼农计划,其中30天的项目年化收益为6.5%。

二、红岭创投:网贷行业领跑者,备案进行中,年利率8%左右

红岭创投是网贷行业的领跑者,这家成立于2009年的网贷平台最早推出风险准备金模式,并多次对平台坏账进行兜底,在行业内有着极高的话语权和关注度。由于体量较大,目前红岭创投正在积极处置不良资产,为备案做准备。红岭创投收益不等,目前平台上的标的年利率多在8%左右。

三、叮咚钱包:回报率高,短期灵活投资首选

叮咚钱包是2016年上线的平台,作为后起之秀,发展态势良好,累计成交量突破85亿,注册用户数超250万,已上线银行资金存管系统,切实保障用户资金安全,银行级风控,0逾期0坏账,信息透明,获评AAA级信用平台,并获得2017互联网金融合规30强等荣誉。

叮咚钱包产品期望年化回报率为6-11%,产品期限短,灵活性高,符合现阶段广大投资者的理财需求。

总的来说几家平台都是比较好的,适合小额投资,各位女神们可以根据自己需求选择适合的平台进行投资。

更多相关文章

  • · 女神们如何理财,翼龙贷、红岭创投、叮咚钱包受 近年来,三八妇女节演变成为“女神节”、“女王节”,节日名称...
  • 热点新闻推荐

  • · 我译网:如何筛选翻译服务供应商?寻求翻译服务的您,在找合作的语言供应商时,是不是总会有这样的疑惑:“普通的“翻译...
  • · 哈森集团38周年庆,体验行走的魅力近日,多位女神的亮相中兴方城4楼吸引了大众的眼球,天使的脸庞、魔鬼的身材搭配着合...
  • · 数码视讯参展CCBN2016力推广电网+互联网全解2016年3月24日,中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2016)在北京盛大开幕。中国数...