东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

平安产险2018人民护航行动收关 4300名春运使者温暖17万车主春节回家路

时间:2018-03-02 12:10:45  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:热点新闻

 (通讯员:桂雨晨)随着春节假期的尾声,平安产险联合中国之声开展的2018人民护航行动圆满收关,“一路平安,让爱回家”的口号再次温暖了全国广大车主的春节回家路。2月8日至22日期间,平安产险在200余座城市的主要高速交通路段,设置了超500个护航网点,共为全国近17万车主提供道路安全救助、路途生活帮助和事故理赔协助等服务,累计处理超4万笔紧急理赔案件,超200万车主通过平安好车主app在线获取春节自驾安全须知,参与新春集福活动。

作为平安产险2018年“懂感恩”回馈社会的第一站,平安产险2018年人民护航行动较过去5年不同,首次打破行业服务的间隔,无论是否为平安客户,即使在零下20度的冰天雪地、崎岖难行的泥泞山路,都可获得平安提供的援助。全国车主如遇到车辆无法正常驾驶,都可电话拨打95511或使用平安好车主APP,获取平安道路救援服务;全国车主都可在平安护航网点免费领取饮用水、干粮、防寒物品等物资,获取胎压检测、机油检测、添加玻璃水等增值服务等服务;全国车主遇到交通事故,都可通过平安查勘员与客户所在保险公司沟通,并协助理赔报案、查勘拍照及后续照片传送,指引客户后续理赔流程。

据了解,2月9日上午,泉州水头高速交警接到群众报案,一位异乡男子在附近高速休息站突发疾病,倒地不起,福建产险泉州中心支公司护航人员李财用最快的速度立刻协助拨打当地医院急救电话,告知患者情况和事发具体位置,帮助救护车及时赶到,使异乡男子脱离生命危险。当地交警正准备现场对平安产险护航人员的大力协助表示赞赏,而李财此时已在忙前忙后,给长途奔波的车主倒热水、送途中生活物资。

平安产险副总经理朱友刚表示,“回馈社会是全体平安员工的文化内核,2018年人民护航行动期间,近4300名一线查勘员坚守一线岗位,希望通过春节的场景化服务,让路遇困难的车主获取最及时的援助,平安回家过年”。据悉,2018人民护航行动获得社会各界及媒体的广泛认可,近600家全国主流媒体发布跟踪报道,其中中央人民广播电台中国之声《温暖回家路》春节特别栏目定点播报人民护航行动指引超60次,并分别在宁夏、福建护航站点做2次现场连线报道,每日覆盖听众超7000万,“快速的响应、高效的流程、热情的态度与专业的精神”成为了平安产险春节护航人的代名词。

2月11日,国家交通运输部副部长刘小明及广西壮族自治区交通运输厅厅长陈鸿起同志一行来到平安产险广西贵港护航站,看望寒风中为返乡群众服务的平安员工,并现场亲笔写下“守卫平安,造福人民”,对平安履行社会责任,回馈社会的行动表示肯定。

2018年是平安成立30周年,朱友刚表示,在“懂感恩、助未来”的战略指引下,人民护航行动打响了平安产险回馈社会的第一站,未来平安产险将借助智能科技,打造更多人性化、场景化的服务,为改善大众出行环境贡献力量。(平安产险甘肃分公司)

更多相关文章

  • · 平安产险2018人民护航行动收关 4300名春运使 (通讯员:桂雨晨)随着春节假期的尾声,平安产险联合中国之声开展的2018人民护航行动...
  • 热点新闻推荐

  • · 我译网:如何筛选翻译服务供应商?寻求翻译服务的您,在找合作的语言供应商时,是不是总会有这样的疑惑:“普通的“翻译...
  • · 哈森集团38周年庆,体验行走的魅力近日,多位女神的亮相中兴方城4楼吸引了大众的眼球,天使的脸庞、魔鬼的身材搭配着合...
  • · 数码视讯参展CCBN2016力推广电网+互联网全解2016年3月24日,中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2016)在北京盛大开幕。中国数...