东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

陕西男子杀死3人捅伤1人后自杀或因情感纠纷(图)

时间:2016-01-11 16:42:32  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:热点新闻

原标题:陕西男子杀死3人捅伤1人后自杀 或因情感纠纷(图)

陕西男子杀死3人捅伤1人后自杀或因情感纠纷(图)

旬阳今天凌晨发生特大杀人案,三死一伤。

旬阳发生特大杀人案 嫌疑人杀死三人捅伤一人后自杀

(陕西广播电视台《都市快报》记者 杨苏剑 杨健)2016年1月10日1时许,旬阳县段家河镇辖区发生一起特大杀人案件,嫌疑人杀死三人、杀伤一人后逃离现场、经侦查证实,犯罪嫌疑人严军有重大作案嫌疑。

犯罪嫌疑人严军,男、92年人、汉族,住旬阳县石门镇薛家庄村二组,无业,身高170左右,发长3MM左右(几乎是光头),旬阳石门口音,体态较胖,逃跑时上身穿着紧口齐腰黑色羽绒服,下穿浅蓝色牛仔裤、脚穿黑色板鞋。

旬阳今天凌晨发生特大杀人案,三死一伤。

经过专案组5个小时的搜捕,终于在316国道段家河境内“金水湾大桥”下,找到犯罪嫌疑人严军尸体。

经过初步调查证实,犯罪嫌疑人严军和受害人屠芝改(女)在外打工相识相恋,近期二人产生矛盾,屠芝改意欲分手便先期回旬阳,嫌疑人严军遂产杀人之念。

于1月9日下午从西安返回旬阳,1月10日凌晨1时50分许窜至旬阳县段家河薛家湾社区王文平(男)租房处,持刀将王文平、屠芝莉(系王文平妻子)、屠芝改(系屠芝莉妹妹)三人当场杀死。将王某静(系王文平之女)捅成重伤,后逃离现场。在316国道段家河境内“金水湾大桥”跳桥自杀。

目前,伤者王某静在县医院进行救治,生命体征平稳,案件调查及相关善后事宜正在同步进行当中。

更多相关文章

  • · 陕西男子杀死3人捅伤1人后自杀或因情感纠纷( 原标题:陕西男子杀死3人捅伤1人后自杀 或因情感纠纷(图) 旬阳今天凌晨发生特大...
  • 热点新闻推荐

  • · 我译网:如何筛选翻译服务供应商?寻求翻译服务的您,在找合作的语言供应商时,是不是总会有这样的疑惑:“普通的“翻译...
  • · 哈森集团38周年庆,体验行走的魅力近日,多位女神的亮相中兴方城4楼吸引了大众的眼球,天使的脸庞、魔鬼的身材搭配着合...
  • · 数码视讯参展CCBN2016力推广电网+互联网全解2016年3月24日,中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2016)在北京盛大开幕。中国数...