东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

宁夏银川公交纵火案每位遇难者一次性补偿75万元

时间:2016-01-11 16:42:37  来源:中原新闻网  作者:编辑  分类:热点新闻

原标题:宁夏银川公交纵火案每位遇难者一次性补偿75万元

宁夏银川公交纵火案每位遇难者一次性补偿75万元

中新网1月11日电 银川市贺兰县“1.05”公交车纵火案致17名乘客死亡,银川市委外宣办、市政府新闻办官方微博今日发布消息称,依据相关法律法规,按补偿标准和办法,由银川市公交公司给予每位遇难者一次性补偿75万元。

银川市贺兰县“1.05”公交车纵火案致17名乘客死亡,造成了人民群众生命财产重大损失。

银川市委外宣办、市政府新闻办官方微博今日发布消息称,纵火案发生后,银川市“1.05”公交车纵火案处置工作领导小组善后处理组依据相关法律法规,按补偿标准和办法,由银川市公交公司给予每位遇难者一次性补偿75万元(含死亡补偿金、丧葬费、被抚养人生活费、误工费、护理费、交通费、精神损害抚慰金等)。

消息称,各善后处理工作小组正全力安抚劝慰遇难者家属,耐心细致做好各项善后工作。

更多相关文章

  • · 宁夏银川公交纵火案每位遇难者一次性补偿75万 原标题:宁夏银川公交纵火案每位遇难者一次性补偿75万元 中新网1月11日电 银川市贺...
  • 热点新闻推荐

  • · 我译网:如何筛选翻译服务供应商?寻求翻译服务的您,在找合作的语言供应商时,是不是总会有这样的疑惑:“普通的“翻译...
  • · 哈森集团38周年庆,体验行走的魅力近日,多位女神的亮相中兴方城4楼吸引了大众的眼球,天使的脸庞、魔鬼的身材搭配着合...
  • · 数码视讯参展CCBN2016力推广电网+互联网全解2016年3月24日,中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2016)在北京盛大开幕。中国数...