东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

哈森集团38周年庆,体验行走的魅力

时间:2016-11-29 11:57:44  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:热点新闻

近日,多位女神的亮相中兴方城4楼吸引了大众的眼球,天使的脸庞、魔鬼的身材搭配着合身的服饰和时尚的鞋品,彰显着高贵和典雅,也开启了哈森集团38周年的庆典。

截图14.jpg

或许我们都思考过一个问题,怎么样才会让我们离时尚很近?没有足够的金钱去巴黎跟风看秀、没有足够的时间到淘宝剁手、买到的东西要么哗众取宠不好搭配、要么低调古板朴实无华,如果您在为这些问题困惑的话,在十一月30日之前,只要您有时间光临中兴方城四楼的哈森38年周年庆典,一切烦恼都会迎刃而解,让我们都能体验行走的魅力。

截图22.jpg

这次哈森的盛会还包括了艺术展演、互动表演、模特走秀、2016秋冬新品介绍、2017春夏流行趋势等多个环节,甚至还大胆加入了DIY元素,让您亲手把一张皮革变成一个精致小巧的手工艺品,相信会给我们带来一次难忘的纪念。

截图23.jpg

当然,哈森还为我们准备了很多福利和惊喜,若想在看到最前沿的时尚资讯,就别错过这次非凡的体验了。

截图24.jpg

(责任编辑:栾增)

更多相关文章

  • · 哈森集团38周年庆,体验行走的魅力 近日,多位女神的亮相中兴方城4楼吸引了大众的眼球,天使的脸庞、魔鬼的身材搭配着合...
  • · 哈森集团38周年庆,体验行走的魅力 11月21日开始,多位女神的亮相中兴四方城吸引了大众的眼球,天使的脸庞、魔鬼的身材...
  • 热点新闻推荐

  • · 我译网:如何筛选翻译服务供应商?寻求翻译服务的您,在找合作的语言供应商时,是不是总会有这样的疑惑:“普通的“翻译...
  • · 哈森集团38周年庆,体验行走的魅力近日,多位女神的亮相中兴方城4楼吸引了大众的眼球,天使的脸庞、魔鬼的身材搭配着合...
  • · 数码视讯参展CCBN2016力推广电网+互联网全解2016年3月24日,中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2016)在北京盛大开幕。中国数...