东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

国家专利品牌保证颈肩腰腿痛特色致富项目

时间:2016-05-12 10:20:43  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:辽宁新闻

【导语】颈腰椎病不再是人们陌生的疾病了,它是21世纪的高发病种之一,在你身旁的十个人当中也许就有两三个或轻或重患上这种病,而且发病率急速上升,发病年龄趋向年轻化,据世界卫生组织最新统计。颈腰椎病以成为严重威胁人类健康的第一SA手。患病率占我国总人口的28.8%(健康报2000年),换句话说,我国有三亿人患有不同程度的颈腰椎骨病,长期饱受着痛苦的煎熬生活不能自理,让人痛不欲生。传统的封闭手术疗法痛苦大且副反应严重,风险高,复发率可高达60%,口服药物容易刺激肠胃,损伤肝肾功能,药物到达病变部位浓度过低,达不到治疗效果。轻则影响生活、工作,重则导致终生瘫痪。

"死不了,活不成",曾有患者历经病痛的无情折磨发出这样的感叹。全国颈腰椎病学术会议上传来消息:我国颈椎病的发病率正呈不断上升的趋势,颈腰椎病发病率越来越高,随不同年龄段的增长,其发病率也成倍增加。相关也显示,目前全国大约有10-20%的人患了不同程度的颈腰椎病。5060岁年龄段颈腰椎病的发病率约20%;6070岁年龄段达30%;7090岁年龄段达50%。与此同时,颈腰椎病一直为中老年专利的传统正逐渐被现实打破,发病明显趋向年轻化,中小学生颈腰椎病的发病率正急速上升。

颈、腰椎疾病治疗不及时,易导致高血压、脑中风、大小便失禁,甚至造成终生瘫痪。临床统计表明,年龄大于50岁左右颈腰椎病患者,约40%以上颈腰椎有活动受限症状;其中60%会产生颈腰椎病变、颈部或腰部僵硬,压迫相应神经根后出现头、颈腰部、四肢酸胀痛等体征;约10%15%的患者最终会发展到脊髓压迫,从而导致肢体活动受限,麻木乏力,行走不便,甚至瘫痪。为此,有关部门及专家呼吁:不能让颈腰椎病再如此肆虐,防治颈腰椎病刻不容缓!

‘蒸骨堂’品牌及独家专利

针对中老年市场的个人创业就业项目针对中老年市场的个人创业就业项目

蒸骨堂---蒸骨捶龙疗法,是在传统医案基础上,结合现代科技及独特捶龙技法,于1998年10月,经过大量长期的临床应用改进总结,廉材不增,贵材不减,手法独特效果显着,刚柔并济的特效方法。采用独特的病灶呼吸,捶龙蒸骨疗法结合-经络穴位刺激,畅通经络振奋阳气,蒸皮,蒸肉,蒸骨,蒸出致病寒邪。蒸骨捶龙技法通杀排调养,三效整合。排出毒素看的见,立体康复,缓解神经卡压松解痉挛,联合治疗,促进血脉经络畅通,松解粘连压迫,使药物迅速渗透到病变部位,瓦解病变增生粘连组织,畅通血脉,振奋阳气畅通血脉,补肝肾,益气血,强筋骨,清除骨垃圾,化解病变淤积,使病灶局部聚集高浓度的药物成分,使病灶部位浸泡在药物里,修复受损的骨组织,蒸骨治疗,全面打通皮肤毛孔通道,使药物直达病灶深处消肿止痛,软化骨刺,清除致病寒毒,修骨养骨,快速激活骨骼和周边组织细胞的分化增殖。加速血液循环,加快细胞的新陈代谢,加快细胞组织的自我修复,远离风湿骨病的困扰。

更多相关文章

  • · 国家专利品牌保证颈肩腰腿痛特色致富项目 【导语】颈腰椎病不再是人们陌生的疾病了,它是21世纪的高发病种之一,在你身旁的十...
  • 辽宁新闻推荐

  • · 国家专利品牌保证颈肩腰腿痛特色致富项目【导语】颈腰椎病不再是人们陌生的疾病了,它是21世纪的高发病种之一,在你身旁的十...
  • · 4所部属财经院校就业报告:金融业是绝对首选人民网北京1月8日电(欧兴荣)日前,教育部直属的75所院校陆续公布了2015届高校毕业生...
  • · 黄晓明、陈坤等12位明星助力“资教工程”人民网北京1月8日电(记者葛亮亮)2016年元旦过后,首都机场T3航站楼多处竖起了黄晓...