东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

务实肯干争工期 业主赞许送锦旗

时间:2019-08-28 19:38:56  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:黑龙江新闻

  中建二局四公司黑龙江分公司融创唐轩美境项目部建筑面积约23万平方米,其中地上建筑面积186680 m³,地下建筑面积52264.5 m³,项目坐落于辽宁沈阳,业态主要为住宅、商服。虽开工伊始,但他们攻坚克难,无谓险阻深得领导及甲方认可。

  鸟瞰图

  践央企担当,铸铁军风范,在项目部全体人员挥汗如雨,大干特干,争抢工期,长期奋战下,终于在8月28日将现场三栋楼冲出主体正负零,过程中,项目生产力保节点,争施工进度、保安全质量、促履约服务、创高效执行团队。让甲方与业内人士刮目相看,打响了融创唐轩美境精品工程在属地口碑,使业主对我们个更加信任,对工程质量更加放心。

  授旗现场

  荣誉锦旗

  高效执行备受瞩目,但这仅是我项目砥砺奋进的一点缩影,在今后过程中,我们将一如既往致力打造精品工程,聚焦目标任务,努力攻克重点。继续创优,不断前行。在属地擦亮中建二局四公司黑龙江分公司的铁军招牌。(白鹤)

更多相关文章

  • · 务实肯干争工期 业主赞许送锦旗   中建二局四公司黑龙江分公司融创唐轩美境项目部建筑面积约23万平方米,其中地...
  • · 弗鲁克fluko Fisco成套反应器让您的实验结果 膏霜类产品的制备过程分为加热、预混合、抽真空、乳化、均质、冷配等工艺步骤。...
  • · 北京幸福颐养护理院首次亮相第八届中国国际养 2019年8月22日-24日,由中国福利与养老服务协会、中国健康管理协会共同主办的第八...
  • 黑龙江新闻推荐