东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

用行动挑战影视行业壁垒,敢演你就来!

时间:2019-10-11 09:12:26  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:娱乐新闻

《新喜剧之王》上映已经半年多了,但如梦,为了追求电影梦,坚持不懈的努力却依然打动着很多人。

其实这不止是一部作品的展现手法,也表现出了影视剧中选角信息壁垒过高的弊端。

遥想20年前,在《喜剧之王》里,尹天仇当群演的时候,即使被导演打骂,他也坚持要讨论一个死人应该怎么死,死的时候的心里状态是什么样的。

虽然,娱乐圈并不是什么风水宝地。但是能通过演戏,去演绎与诠释另一种人生,才是一直吸引着众多演员的原因。可能,这也是支撑所有演员不懈努力的信念。用灵魂与角色进行碰撞,塑造出一个个生动的、活灵活现的角色,是所有演员想要坚持一生付出的事。

为了能给更多怀揣着演绎梦的人一个纯粹展现自我、公开竞争的机会,猩云卡司App创始团队萌生了打造一个互联网平台来打破影视选角信息壁垒高的想法。

秉持着这个信念,团队用了半年的时间,投入了大量的人力物力,打造了猩云卡司APP。

作为一个一站式服务平台,猩云卡司App在普通用户以及影视剧组之间搭建起了一座桥梁。希望可以为每一个拥有梦想的人提供发挥自己表演才能的机会。

对于角色而言,不合适的演员怎么演都像在演自己,而合适的演员能成就角色。

多样化正是中国演员市场缺乏的一种特质,而猩云卡司APP通过互联网方式将演员优势更直观的展现在导演眼前,希望能为每一部优秀的影视作品匹配到最合适的演员。

截止目前,猩云卡司已在各大安卓应用商店上架,为确保每一位用户的权益得到保护,目前剧组实施邀请制理念,在全球范围内邀请了10家投资超5000万的制作公司在平台上进行演员招募。

猩云卡司App将用实际行动来助力所有拥有演绎梦想的人完成一次华丽的转身。

敢演你就来!lucky 人生从 casting 开始。-----------猩云卡司App

24132c8cdeff2e59d979d0ce696aee2.jpg

更多相关文章

  • · 用行动挑战影视行业壁垒,敢演你就来! 《新喜剧之王》上映已经半年多了,但如梦,为了追求电影梦,坚持不懈的努力却依然打动...
  • 娱乐新闻推荐

  • · 【我们都是朗读者】2017东阳市第一届成长杯朗你曾见过最美丽的风景是什么?是“天门中断楚江开,碧水东流至此回”中气势磅礴、...
  • · 中国电影体验馆打造“电影科技标杆”2017年5月11日,第十三届中国文化创意产业博览交易会在深圳会展中心盛大开幕。在国...
  • · 网络歌手方兴未艾 人气主播“樊世龙”从网络歌手到发片歌手的路有多远,YY娱乐偶像“樊世龙”用了五年。2015...