东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

TMP与BLUMHOUSE合作 华语惊悚片迎来新血液

时间:2018-06-20 11:59:28  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:娱乐新闻

来源标题:TMP与BLUMHOUSE合作 华语惊悚片迎来新血液

2018年6月18日,下午 3:30 — Tang Media Partners与Blumhouse Productions今天联合宣布,两家公司已经达成协议共同制作并投资华语惊悚片。这些电影将在中国和美国制作,并在中国发行。双方已确定这次合作的第一部影片将会在洛杉矶拍摄,暂定名为《美国噩梦》。

外国TMP与BLUMHOUSE合作 华语惊悚片迎来新血液

TMP的创始人,董事长兼CEO 唐伟和Blumhouse Productions 的创始人杰森·布伦于今日在上海电影节上进行了签约仪式。

TMP 和 Blumhouse 的合作协议旨在借势中国快速增长的票房和观众对多样化内容的需求。本次合作将结合 Blumhouse 在电影制作和叙事方面的专长与 TMP 对中国观众和政策的洞悉理解及其在本土演艺界强大的人脉资源;除此之外,双方公司也将共同探索通过多种发行平台实现观众群体与收益的最大化的新型商业模式。

“杰森·布伦是电影叙事大师。他对惊悚类电影的革命性创新已在全球范围内取得了无与伦比的成功,”唐伟说道,“我们很荣幸能与他合作,把他的电影魔法带入中国。”

“尽管 Blumhouse 在世界各地都获得了成功,但是我们一直没能真正打入中国市场,” 布伦说道,“希望在唐先生的帮助下,我们能够做到。”

外国TMP与BLUMHOUSE合作 华语惊悚片迎来新血液

中国票房近年来呈现惊人的增长,从 2010 年的 101.7 亿元人民币上升到 2017 年的553.1 亿元人民币,而 2018 年有望再创纪录。随着院线收入的持续增长,中国观众的口味也变得更加多样化,其中便包括迅速发展的惊悚片等类型电影市场。在过去的几年里, 中国院线每年都会发行数十部惊悚片,而为网络平台制作的这类电影数量就更多。

TANG MEDIA PARTERS  公司介绍

Tang Media Partners 和旗下的 Global Road Entertainment 在好莱坞的诸多公司中却有着独特的双核战略定位。TMP 意在成为搭界世界上增长最快的娱乐市场与世界上最发达的电影工业的桥梁。公司对中国的电影市场有着深入的了解并在中国有专业的开发、制作、发行和宣发团队。由企业家、创业家唐伟先生在 2015 年创办的公司 Tang Media Partners (TMP)是一家新一代的全球制片厂,致力于电影、电视和数字媒体优质内容的开发、融资、制作与发行。公司由一群精英的股东和合伙人支持TMP 是第一家也是唯一一家在好莱坞和中国建立了“双核”战略的制片厂。TMP 旗下的美国业务公司 Global Road Entertainment 是一家卓越的提供全方位服务的制片厂,并横跨院线、电视、数字等多个平台。

Global Road Entertainment 也为寻求全球观众的第三方电影代理发行权。TMP 的中国业务包括电影制作和发行、电视制作和发行,以及将中文内容引入全球市场。TMP 在洛杉矶和上海设有双总部,并在伦敦和北京设有办公室。

BLUMHOUSE PRODUCTIONS  公司介绍

Blumhouse Productions 由两次被奥斯卡提名,并两次获得艾美奖和皮博迪奖的制片人杰森·布伦创立,是一家以其先锋性的新型电影制作模式——制作高质量微成本电影而闻名的多媒体公司。在 2017 年,三部由 Blumhouse 出品的电影曾登顶美国开画周票房榜首——这些电影皆为原创故事。2017 年上半年,乔丹·皮尔执导的颇受好评的热门电影《逃出绝命镇》与 M·奈特·沙马兰执导的《分裂》在全球票房超过 5 亿美元,而这两部电影的总成本却低于 1500 万美元。2017 年 10 月,《忌日快乐》上映,成为了当年公司第三部获得票房冠军的电影。除此之外《逃出绝命镇》获得了 4 项奥斯卡提名,其中包括最佳影片;乔丹·皮尔凭借这部电影获得了最佳原创剧本奖。公司同时也是诸多高利润的电影系列的出品方,其中包括《人类清除计划》、《潜伏》、《险恶》、《鬼影实 录》等。这些电影在全球的总票房超过 17 亿美元。

外国TMP与BLUMHOUSE合作 华语惊悚片迎来新血液

2018 年,Blumhouse 已上映和将要上映的电影包括《潜伏:锁命亡灵》、《真心话大冒险》、《升级》、《人类清除计划4》和《月光光心慌慌》。去年,布伦带着来自 ITV 的投资创立了一家独立的电视剧制作公司。公司现在的项目包括根据吉莲·福林的畅销书改编的由艾米·亚当斯主演的 HBO 迷你剧《利器》,以及一部根据记者盖布瑞尔·谢尔曼报道前福克斯新闻主管罗杰·埃尔斯的故事改编的 Showtime 迷你剧。

更多相关文章

  • · TMP与BLUMHOUSE合作 华语惊悚片迎来新血液 来源标题:TMP与BLUMHOUSE合作 华语惊悚片迎来新血液2018年6月18日,下午 3:30 &mdash...
  • · 富利达金融:投资理财怎么才能赚钱盈利 在投资理财中,能盈利的投资者,之所以能够保持稳定,其实并非偶然。事出必有因,相信他...
  • · 古格王朝徐贝的核心理念:宽严相济直面挑战 守 2002年,古格王朝设计顾问公司在天府之国成都正式成立。这个优秀的的团队用他们的...
  • 娱乐新闻推荐

  • · 【我们都是朗读者】2017东阳市第一届成长杯朗你曾见过最美丽的风景是什么?是“天门中断楚江开,碧水东流至此回”中气势磅礴、...
  • · 中国电影体验馆打造“电影科技标杆”2017年5月11日,第十三届中国文化创意产业博览交易会在深圳会展中心盛大开幕。在国...
  • · 网络歌手方兴未艾 人气主播“樊世龙”从网络歌手到发片歌手的路有多远,YY娱乐偶像“樊世龙”用了五年。2015...