东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

贾乃亮携手瑞动旅行箱,共同演绎熟男的阳光之旅

时间:2017-10-21 04:58:38  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:娱乐新闻

近日,瑞动旅行箱(微信号:Swissmobility-Intl)联手海报时尚网,邀请贾乃亮为品牌拍摄时尚大片。画面中的贾乃亮一身黑灰色调的装扮,与昏黄的灯光交相辉映,一改往日逗趣形象,化身成熟暖男。

 

 

说起贾乃亮,也许大部分观众的印象还停留在各种综艺节目里他的各种逗趣耍宝的谐星形象,而忽略了他作为演员的身份,今年33岁的贾乃亮,结婚5年,岁月的磨炼让他早已不再是个拎不清的少年,而是愿意尝试各种角色,生活的经验让他的表演也更加自然的深入人心。

 

 

贾乃亮一改逗趣形象,在热剧中饰演深情男主

不止是综艺咖,更是称职的演员、丈夫、父亲。贾乃亮总是像阳光一样,永远给周围的人温暖,不浮躁,脚踏实地的演绎三十而立的男人的成熟人生,这样尽显俊朗的贾乃亮与成熟气质的瑞动MT-5028旅行箱也是十分契合的。

 

 

关于瑞动旅行箱

瑞动旅行箱始终坚持“卓越品质易于享有“的品牌理念,并逐渐形成独特的品牌DNA:乐观、品质、时尚。从专注箱包到扩展大众旅行配件,瑞动致力于为出行者提供品类齐全、功能配套的产品。经过10年的发展,瑞动以其严谨的产品品质,时尚的设计以及轻便、安全的体验,伴随出行者开启舒适、轻松、自在的全球旅程。今日,以中国为主要市场的瑞动旅行箱,销售足迹遍布全球多个国家与地区。

瑞动旅行箱官网:http://www.swissmobility.com/

扫码关注瑞动官方微信服务号,了解更多最新咨询:

 

更多相关文章

  • · 贾乃亮携手瑞动旅行箱,共同演绎熟男的阳光之旅 近日,瑞动旅行箱(微信号:Swissmobility-Intl)联手海报时尚网,邀请贾乃亮为品牌拍摄...
  • 娱乐新闻推荐

  • · 【我们都是朗读者】2017东阳市第一届成长杯朗你曾见过最美丽的风景是什么?是“天门中断楚江开,碧水东流至此回”中气势磅礴、...
  • · 中国电影体验馆打造“电影科技标杆”2017年5月11日,第十三届中国文化创意产业博览交易会在深圳会展中心盛大开幕。在国...
  • · 网络歌手方兴未艾 人气主播“樊世龙”从网络歌手到发片歌手的路有多远,YY娱乐偶像“樊世龙”用了五年。2015...