东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

赛娜赫珀防御系护肤品:为何被誉为口罩脸克星

时间:2020-07-31 17:11:07  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:生活新闻

炎炎夏日如期到来,但今年与往年最大的不同就是人人都带上了一层“厚厚”的口罩,由于面部长期处于闷热潮湿的环境中,使得本就脆弱的皮肤变得不堪一击,很多敏感肌的小仙女们皮肤状态一落千丈,成为了因佩戴口罩产生过敏的重灾区。

针对这场“口罩危机”,有着31年护肤品研发经验的东方美谷药妆研究院院长李成亮给出了自己的看法:“如果口罩脸不及时处理,会带来很大的问题,首先是诱发肌肤敏感发炎,紧接着可能会出现溃烂等问题,由于抵抗力降低,最终还会导致肌肤产生不可逆的损伤,作为一款防御系护肤产品,赛娜赫珀单单一款“亚麻籽微晶乳”的研发耗时就超过六年!”

赛娜赫珀亚麻籽微晶乳

赛娜赫珀防御系护肤品为什么有这么大的魅力,又为何被业内称为“口罩克星”呢?

其实早在年初“口罩脸”问题就引起了护肤行业的广泛重视,赛娜赫珀通过对用户地调研和对外部数据的研究发现,提到“口罩脸”护肤品人们更偏向于选择天然植物成分的修复产品,同时关注的中心也聚焦在功效、安全性和成分上,相比于以往只相信大牌的冲动型购买行为,今年消费者明显趋于理性。

而赛娜赫珀防御系列正是在这一大背景下诞生的,首先赛娜赫珀品牌创立之初始终把产品研发作为团队最核心的工作,其生产工厂晟薇药业位于东方美谷核心区,占地15000平方米,配备了医用标准10万级GMPC净化车间(局部百级)、12条现代化生产流水线、95%以上为全自动化设备;赛娜赫珀始终以制药标准打造产品,达到GMPC、ISO22716认证。研究院在李成亮院长带领下拥有超过40位医药学、生物学、精细化工等领域一线专业研发人员,功效护肤品研发和测试,团队依据EWG(美国环境工作组Environmental Working Group)等途径测定各原料的危害性和风险性,排除致痘、致畸、致癌、刺激性原料,结合系统的原料功效评估手段,筛选并构建安全有效的原料库,以更好的应用于产品开发。亚麻籽微晶乳中含有的亚麻籽油富含a-亚麻酸,保湿的同时具有抗炎作用,其可溶性胶原可以有效提高细胞活性,修复受损,促进细胞生长形成屏障。其天然的抗炎、修护肌肤损伤作用让皮肤清爽不油腻,也被业界誉为“口罩克星”。

赛娜赫珀总经理于冬梅说道:“起初很多人对防御系列产品持保留态度,因为市面上还没有类似的产品,但同样作为一个女人,我深知一张脸对于女人是多么的重要,所以我决定迈出人生中的重要一步,与赛娜赫珀一起为女性的美丽做出改变。”目前,赛娜赫珀防御系列产品已经成功研发适合敏感皮的用氨基酸洁面、玻尿酸原液、微晶乳、冻干粉等多款产品,在你最需要的时候陪你一起度过这个夏天。

更多相关文章

  • · 赛娜赫珀防御系护肤品:为何被誉为口罩脸克星 炎炎夏日如期到来,但今年与往年最大的不同就是人人都带上了一层“厚厚&rdquo...
  • · 2020中国汽车生态设计国际论坛暨车用材料国际 2020年7月30日,由中国汽车技术研究中心有限公司(以下简称“中汽中心”...
  • · 九龙夺嫡的皇叔们结局如何,哪个是乾隆爷赏赐酸 九子夺嫡,又称九龙夺嫡,是从康熙四十七年到康熙六十一年的十四年间,康熙皇帝的九个...
  • 生活新闻推荐

  • · 都是代购,价格为什么差距那么大呢?其实顾客都有这种心理,都想买到价格便宜又是正品的东西。然而对于代购来说,开拓货...
  • · 中草药发酵,益生菌和中草药的强强联合,引领养生中草药发酵是将天然中草药以优选的益生菌菌群中一种或几种作为菌种,在厌氧条件下...
  • · 明尼苏达顶级雪场 畅享假日户外天伦之乐冬季的明尼苏达州是一派银装素裹的冰雪圣地,是雪上运动项目爱好者寻求刺激,驰骋雪...