东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

防疫复产中的新疆“温度”

时间:2020-05-27 15:22:25  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:生活新闻

2020年2月28日,北方公司石河子万达项目纪检小组经与公司纪委请示且与新疆当地政府报备后,驾车至新疆进行防疫复产前期的准备工作。

隔离期间,纪检小组通过网上办公的方式,同项目领导班子召开防疫复产工作会议12次,要求各部门召开防疫复产前期准备工作会议8次,召开防疫复产工作布置会议23次,修订防疫复产监督工作方案12次。

在项目员工返岗后,公司纪委多次与项目书记进行通话,对远在新疆进行防疫复产工作的员工们表示慰问和感谢,同时要求项目抓住当前防疫工作重点,做好项目防疫复产工作。

项目纪检小组根据公司纪委部署,成立疫情防控监督小组,健全疫情防控监督小组工作责任制,签订疫情防控监督责任书,对项目疫情防护物资进行每日清点,指派专人巡逻,从而提高项目员工们对疫情防控工作的执行力,并对项目员工进行疫情防护知识培训,建立“一人一档”、“每日一报”制度,在项目进行防疫复产工作的同时降低员工感染概率。

石河子万达项目纪检小组一直以来都积极响应公司纪委各项决策,将各项监督工作进行细化和督导,保证时下疫情防控监督工作落到实处,保证项目防疫复产工作做到有序推进,让项目员工及公司领导感受到新疆“温度”(作者:曲贺)

稿件来源:中建二局北方公司

单位:中建二局北方公司石河子万达项目

地址:新疆石河子十一中学附近(邮编832000)

更多相关文章

  • · 防疫复产中的新疆“温度” 2020年2月28日,北方公司石河子万达项目纪检小组经与公司纪委请示且与新疆当地政...
  • · 不是一切 不是一切土地,都会被风暴卷起尘埃,不是一切种子,都找不到生根的土壤,不是一切真...
  • · 爱的二十三行诗 亲爱的,我自援建和胜利中归来回到你的声音,握着你颤抖着的双手抚过你充满泪痕的...
  • 生活新闻推荐

  • · 都是代购,价格为什么差距那么大呢?其实顾客都有这种心理,都想买到价格便宜又是正品的东西。然而对于代购来说,开拓货...
  • · 中草药发酵,益生菌和中草药的强强联合,引领养生中草药发酵是将天然中草药以优选的益生菌菌群中一种或几种作为菌种,在厌氧条件下...
  • · 明尼苏达顶级雪场 畅享假日户外天伦之乐冬季的明尼苏达州是一派银装素裹的冰雪圣地,是雪上运动项目爱好者寻求刺激,驰骋雪...