东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

什么样的房子,才是年轻人最佳的选择?

时间:2020-05-18 12:00:07  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:生活新闻

青年想要有个家 更想有座城

家是立身之处 城是奋斗之基

在历史长河中,城市不断更新迭变,唯一不变的是:年轻且富有激情的青年人,他们将梦想托付于城市,推进城市拥有更美好的未来。

近年来兴义迅速崛起,生活在这座城市中的每一个人都有目共睹,桔山新区作为黔西南州政治、经济、文化和信息的中心,发展更是日新月异。

于繁华城市中心,择一处宜居之地,构建属于自己的潮流生活圈,便成为了每一个兴义新青年的向往。

飞洋2020全新升级之作。

兴义首个“新青年特区”——飞洋•简单爱,礼献兴义青年。

于城心之处,给兴义青年人打造一片潮流新天地。

这片崭新的天地,能给青年人带来什么呢?

更简单的社交

更简单的成长

更简单的生活

更简单的幸福

......

飞洋·简单爱于兴义城心圈推出建面约53-117㎡各式青年小户。毗邻中央湿地公园、湾塘河湿地公园,咫尺兴义商圈、梦乐城商圈,构筑社区专属潮流商业街,吃喝玩乐购一步到位;同时项目打造九重皇家园林景观、全龄配套设施,为兴义新青年匠造别具一格的潮流生活聚集地。

青年人一切所需都在这里

01 潮流社区商业 、紧邻商圈

飞洋·简单爱打造专属于飞洋业主的社区潮流商业街,品牌咖啡馆、高级西餐厅、特色主题网咖等应有尽有……楼上享安逸,楼下享繁华。

闲暇时,便在楼下的精品服饰店买件潮流漂亮的衣服送给自己,顺带在美妆护理店呵护一下自己水嫩的肌肤。

或约上朋友在漫咖啡店中闲坐谈心,意式餐厅中品尝浪漫,日式居酒屋体验不一样的酒文化......书店中寻个小桌与书香为伴,在射击馆中找到猎人般的乐趣,在电竞馆中听一曲键盘敲击出的乐章.....

紧邻兴义商圈、梦乐城商圈,让炫目多彩的霓虹灯光照亮每一个无心睡眠的夜。

02核心圈稀缺地块

城市核心圈的土地都是寸土寸金,如今在这里占据了一席之地,代表着青年人以后能够接触到的人群层次会大有不同,对未来的发展与晋升有极大的好处。

同时,也代表着这个资产在未来有着很大的升值空间。

03自然生态资源相融

飞洋·简单爱毗邻中央湿地公园、湾塘河湿地公园。闲暇时,在湾塘河湿地公园旁找个凉椅,听着流水浅唱;于中央湿地公园中觅条小道,闲走散心......在城心给青年人寻得了一个生态之地。

04年轻就该与世界相连

项目门口的兴义大道为青年人出行带来极大的便利,往东 3 分钟车程即达兴义东大门——汕混高速,往西仅 5 分钟即达老城区。无论去追寻体验这座城市的过去,或是到外面去看更多的风景,皆随心意。

世界那么大,却都和你连在一起。

05龙湖智慧服务

龙湖物业,秉承“善待你一生”的服务理念,用“满意”+“惊喜”的高品质服务赢得客户的广泛认可,龙湖服务,兴义飞洋业主私享,近3000条日常服务标准,行业标杆为您服务。公共区域360°无死角消毒,7*24小时安全巡逻,夜间软底鞋“静音”巡逻......

年轻就该被如此贴心地对待。

06九重园林景观设计

飞洋·简单爱深入分析和挖掘景观上的亮点,在城市与⾃然、传统与现代、常规与创新间寻求新的平衡点,用“以人为本,人与自然和谐共生”的设计理念,创造出生态宜居、富有国际化景观元素的九重皇家园林高端社区。

五颜六色的花草,层次分明的灌木乔木,随处可见的水景......一步一景,美不胜收。

07全龄运动配套

飞洋·简单爱,全龄打造居家健康方式,室内健身房、恒温游泳池、夜光跑道,活力较量张扬青春。社区幼儿园、儿童分龄游乐园、儿童活动中心,智趣、玩乐一体,为小朋友成长护航。

08蓝熙中心为健康护航

社区内嵌的蓝熙健康管理中心。有专业医师为业主建立健康档案、提供日常化检测;制定个性化的健康干预措施;定期预约医院专家为业主展开康养知识普及讲座……全方位为业主的健康保驾护航。

09多种户型选择

想要一个自己独处的小窝,想要一个与爱人共享甜蜜的爱巢,想要和孩子父母同住......无论是何种需求,都能找到适合自己的户型,安下理想中的家。

年轻,当然要有合适选择。

飞洋·简单爱

53-117㎡青年小户全城认筹中

认筹钜惠

预交5000元认筹金

总房款优惠10000元

(PS:认筹金不并入优惠额度,仍可作为房款使用)

日进斗金

截至开盘日

认筹后每天可减总房款100元

打卡钜惠

到龙岸营销中心激活打卡

三次打卡后

简单爱开盘当日

更多相关文章

  • · 什么样的房子,才是年轻人最佳的选择? 青年想要有个家 更想有座城家是立身之处 城是奋斗之基在历史长河中,城市不断更新...
  • · BODYLUV净水抗菌花洒,让细菌杂质无所遁形! 现代都市丽人的生活都讲究品质、精致,在生活上那可是一点委屈也不愿意受的,或许正...
  • · 秘密档案—和珅抄家时有没有乾隆爷最爱的御 和珅,中国满州正红旗人,鼎盛时期的家财,超过同时期的金融大鳄、梅耶·罗斯柴...
  • 生活新闻推荐

  • · 都是代购,价格为什么差距那么大呢?其实顾客都有这种心理,都想买到价格便宜又是正品的东西。然而对于代购来说,开拓货...
  • · 中草药发酵,益生菌和中草药的强强联合,引领养生中草药发酵是将天然中草药以优选的益生菌菌群中一种或几种作为菌种,在厌氧条件下...
  • · 明尼苏达顶级雪场 畅享假日户外天伦之乐冬季的明尼苏达州是一派银装素裹的冰雪圣地,是雪上运动项目爱好者寻求刺激,驰骋雪...