东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

米皇女装携徐峥新片《囧妈》温暖来袭, “暖妈”故事亲密上演

时间:2019-12-23 19:39:05  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:生活新闻

米皇女装携徐峥新片《囧妈》温暖来袭, “暖妈”故事亲密上演

继《泰囧》和《港囧》之后,徐峥“囧系列”第三部作品《囧妈》终于姗姗来迟,目前已官宣确定将于2020年大年初一上映。该影片主要以当代社会愈加焦灼的母子关系为主题,讲述了一对母子的治愈囧途:小老板伊万缠身于商业纠纷,却意外同母亲坐上了开往俄罗斯的火车。在旅途中,他和母亲发生激烈冲突,同时还要和竞争对手斗智斗勇。为了最终抵达莫斯科,他不得不和母亲共同克服难关,并面对家庭生活中一直所逃避的问题。

未命名1577087947.jpg

母子关系,几乎一直都是备受社会关注的热门话题,亘古不变。随着一个人的成长,对待母亲的感情终究会经历三个截然不同的阶段变换,即幼儿时期对母亲的“依赖”,少年时期对母亲的“不耐烦”,以及成年后对母亲深深的“愧疚”。幼儿期和少年期的感情心结都易于化解,但对于成年人而言,要处理好母子关系,却并非易事。所以母子关系的处理,向来都是宜早不宜迟。

如何增进母子关系?作为子女的我们该如何让双方的感情变得更加自然亲近?方法其实有很多,譬如可以经常向母亲表达自己的真实心意,时刻让她知道我们关心她、爱她,大胆地说出心底一直想对她说的话。比如在合适的情境下,偶尔可以煽情地多说说“妈妈,谢谢你”,“妈妈,我爱你”之类的话语。

又或者通过另一种更易于让人接受的方式——送礼物。因为在我们的观念里,给对方送礼物,其实是在乎对方的一种非常常见的表达方式。尤其是现在正值严冬,一件温暖的衣服作为礼物,穿在身上暖在心上,是最合适不过了。不过,送衣服的点子固然不错,然而送什么样的衣服?也是大有讲究。因为要是所选的衣服材质或款式太过老土,极有可能会被爱时髦的老妈拿来压箱底。

那么问题来了,作为送给母亲大人的礼物,到底选什么样的衣服更合适?

要说到时下最时髦流行的大衣,非羊绒大衣莫属了。羊绒,可以说是时下众多当红女星们的最爱。因为羊绒不仅保暖性好,极其抗冷耐寒,而且材质给人的感觉也非常上乘高档,尤其是行业一线品牌米皇羊绒大衣,更是羊绒服装界的“佼佼者”——不仅甄选世界顶级品质羊绒作为服装主材质,更由国内外顶级设计师强强联手倾力打造独具米皇特色的“羊绒时装”。而米皇服装的这一重大举措,让其羊绒大衣风靡全球,被盛赞“米皇用时尚重新改写了羊绒”、“米皇是时尚羊绒领军品牌”。 也正因如此,2020年大年初一徐诤执导的《囧妈》贺岁新片最终在众多服装品牌中选择米皇女装作为其联合推广品牌,助力“囧妈”时尚蜕变,也彰显了米皇羊绒到米皇女装的华丽转身。

拒绝成为冬季臃肿“囧妈”,变身时尚优雅都市“暖妈”,让高雅与时尚并存,在寒风中一样修身,凸显典雅之气,2019年的这个秋冬季,米皇新品羊绒全面上市,携手千万女性诠释暖意洋洋的秋冬之美,让女性如花绽放。

更多相关文章

  • · 米皇女装携徐峥新片《囧妈》温暖来袭, “暖妈 米皇女装携徐峥新片《囧妈》温暖来袭, “暖妈”故事亲密上演继《泰囧》...
  • · 2020国潮贺岁·中国气球艺术大赛·东北赛区 2020国潮贺岁·中国气球艺术大赛·东北赛区2020国潮贺岁·中...
  • · AMAYA全球控股集团美日中(深圳)牵手见面会圆 AMAYA全球控股集团美日中(深圳)牵手见面会圆满落幕2019年12月18日,美国AMAYA全球...
  • 生活新闻推荐

  • · 都是代购,价格为什么差距那么大呢?其实顾客都有这种心理,都想买到价格便宜又是正品的东西。然而对于代购来说,开拓货...
  • · 中草药发酵,益生菌和中草药的强强联合,引领养生中草药发酵是将天然中草药以优选的益生菌菌群中一种或几种作为菌种,在厌氧条件下...
  • · 明尼苏达顶级雪场 畅享假日户外天伦之乐冬季的明尼苏达州是一派银装素裹的冰雪圣地,是雪上运动项目爱好者寻求刺激,驰骋雪...