东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

梵妮瑜伽-汗水下的美丽人生

时间:2017-12-21 10:20:44  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:生活新闻

“来,跟着我一起做,双脚分开,抬起手臂……”在爱都国际A座的1409室,门缝中传来悠扬的瑜伽音乐和洪亮的讲课声,这里是梵妮瑜伽馆,此时,学员们正在上课。

截图181.jpg

站在教室前排的就是梵妮瑜伽的刘老师,刘潇丹今年38岁,体重51公斤,柔软的身体尽情演绎着瑜伽带来的美感,伴着一呼一吸之间放松自我。有些动作看似很难,刘老师却总是能不费力气轻松完成,这或许跟她练习了十二年瑜伽有关吧。

和大部分女生一样,刘潇丹最初接触瑜伽也是为了减肥。2005年,刘潇丹在幼儿园工作,身体非常虚弱,脸圆圆的,体重也达到了130斤。无意间,她在电视上看到有人在练瑜伽,当时就被那些人身体的柔软所震惊,后来抱着试试看的心态也练了起来。

一开始,刘潇丹感觉坚持不下去,想打退堂鼓,但看到自己胖胖的身体就再咬牙坚持了一下,没想到,变化就在悄无声息中发生,瘦了将近30斤,身体状态越来越好。十几年的学习和实践,刘潇丹把自己通过瑜伽瘦身养生的变化在这些梵妮瑜伽的学员中不断的复制,再复制。

截图182.jpg

2017年9月,梵妮瑜伽注册了微信公众号,也将4D PRO这种新的瑜伽模式从香港带到了沈阳,两个多月的时间,4D PRO已经是梵妮瑜伽的主打课程,燃脂瘦身效果显著。

截图183.jpg

如今,瑜伽已经是刘潇丹自己的喜欢的事情,所以她会一直坚持下去,守住这方净土,把瑜伽做得越来越专业。刘老师常和学员们打趣说,等到他们都练不动了,就成立一支老年瑜伽队,走到户外,跟着阳光和风感受生命的真谛,慢慢地认识自我。

截图184.jpg

更多相关文章

  • · 梵妮瑜伽-汗水下的美丽人生 “来,跟着我一起做,双脚分开,抬起手臂……”在爱都国际A座的...
  • 生活新闻推荐

  • · 梵妮瑜伽-汗水下的美丽人生“来,跟着我一起做,双脚分开,抬起手臂……”在爱都国际A座的...
  • · 不添加的面包-桃李“吟酿切片面包”惊喜上市在越来越快节奏的都市生活里,切片面包逐渐成为大部分消费者比较青睐的早餐选择,可...
  • · 《猎场》菅纫姿戏中虐恋情深,戏外戴DR钻戒追求《猎场》热播中,上周末新国民CP胡歌菅纫姿上快本,互动甚是甜蜜!郑秋冬(胡歌 饰演)...