东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

方雅-青少年心理健康咨询专家

时间:2017-10-31 14:37:50  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:生活新闻

截图110.jpg

★ 方雅-身心统合疗法创始人

★ 方雅-中国智慧工程心理健康教育委员会副理事长

★ 方雅-中国智心委青少年心理危机干预办公室主任

★ 方雅-国际催眠治疗师

★ 方雅-国际催眠协会会员

★ 方雅-中国智慧工程学院春雨在行动全国校园公益巡讲指导专家

★ 方雅-荣获“2011年度妇幼健康行业先进人物”,

★ 方雅-国际医学交流基金会合作者。

★ 方雅-持有泥灸秘方、泥灸生产工艺两项国家专利。

★ 方雅-中医世家、中医中文双修学历;兼修:营养师等专业并有相关高级资质。

方雅-青少年心理健康咨询专家

方雅女士从事教育工作三十余年,潜心致力于精神心理健康领域的研究,以独特的视角出发,巧用记忆密码,进入潜意识瞬间消除过往记忆中的痛苦,独创“身心统合疗法”,实现“用心药医心病”的独特创举。非药物快速解决抑郁、精分等各类心理疑难问题。

方雅-青少年心理健康咨询专家

世界首创“身心统合疗法”,彻底颠覆了传统心理咨询行业的话聊服务模式,实现了精神心理健康领域革命性的技术创新,对人类身心健康有突破性进展。

带领身心统合天使团队,10年帮助1000余例重度精神心理障碍者在此获得康复,其中100多位来访者来自世界各地。

方雅女士以及其团队希望拯救更多饱受精神心理疑难问题困扰者和家庭,让更多人受益,实现人人快乐,家家幸福的梦想!

更多相关文章

  • · 方雅-青少年心理健康咨询专家 ★ 方雅-身心统合疗法创始人★ 方雅-中国智慧工程心理健康教育委员会副理事长★ ...
  • 生活新闻推荐

  • · 方雅-青少年心理健康咨询专家★ 方雅-身心统合疗法创始人★ 方雅-中国智慧工程心理健康教育委员会副理事长★ ...
  • · 三个字总结717蜜思肤品牌日——晒、送、说2个月前,国务院正式将每年的5月10日设立为“中国品牌日”。两个月后,7月7日的早晨,...
  • · 张嘉文:我在演绎自己的青春2015年张嘉文毕业后放弃了国外的offer回国追梦,成为了一名北漂,最初在北京的生活举...