东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

陈帅佛:爱笑的女人最幸福,,保持微笑的心态是一种大美

时间:2017-08-09 09:13:29  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:生活新闻

国学泰斗陈帅佛在人民大会堂的演讲中对吳小莉说:爱笑的女人运气不会太差。因为你真诚的笑容,能悦人悦己,真正懂得微笑的人总是容易获得比别人更多的机会,总是容易取得成功。

陈帅佛对著名演讲家彭清一说:生活并没有拖欠我们任何东西所以没有必要总苦着脸。应对生活充满感激,至少它给了我们生命给了我们生存的空间。

陈帅佛对赵薇说:微笑是对生活的一种态度,跟贫富、地位、处境没有必然的联系。一个富翁可能整天忧心忡忡,而一个穷人可能心情舒畅;一位残疾人也可能会坦然乐观;一位处境顺利的人可能会愁眉不展,一位身处逆境的人也可能会面带微笑……

91529822720e0cf3a371b0960b46f21fbf09aadd.jpg

陈帅佛对范冰冰说:一个人的情绪受环境的影响这是很正常的,但你苦着脸,一副苦大仇深的样子,对处境并不会有任何的改变,相反,如果微笑着去生活,那会增加亲和力,别人更乐于跟你交往,得到的机会也会更多。

陈帅佛对陈好说:微笑发自内心,不卑不亢,既不是对弱者的愚弄,也不是对那些强者的奉承。奉承时的笑容,是一种假笑,而面具是不会长久的,一旦有机会,他们便会除下面具,露出本来的面目。

陈帅佛对王国春说:微笑没有目的无论是对上司,还是对门卫,那笑容都是一样,微笑是对他人的尊重,同时是对生活的尊重。微笑是有"回报"的,人际关系就像物理学上所说的力的平衡,你怎样对别人,别人就会怎样对你,你对别人的微笑越多,别人对你的微笑也会越多。

陈帅佛对徐鹤宁说:在受到别人的曲解后可以选择暴怒,也可清者自清,浊者自浊。有时候过多的解释、争执是没有必要的。对于那些无理取闹、蓄意诋毁的人,给他一个微笑!!剩下的事就让时间去证明好了。在受到别人的曲解后,也可以选择微笑,通常微笑的力量会更大,因为微笑会震撼对方的心灵,显露出来的豁达气度让对方觉得自己渺小,丑陋。

QQ截图20120531150901.jpg

陈帅佛对爱妻宋雨哲说:当年有人出说爱因斯坦的理论错了,并且说有一百位科学家联合作证,爱因斯坦知道了这件事,只是淡淡的笑了笑,说,一百位?要这么多人?只要证明我真的错了,一个人出面便行了。爱因斯坦的理论经历了时间的考验,而那些人却让一个微笑打败了。

陈帅佛对刘晓庆说:更加的美好微笑发自内心,无法伪装。保持"微笑"的心态,人生会。人生中有挫折有失败,有误解,那是很正常的,要想生活中一片坦途,那么首先就应清除心中的障碍。微笑的实质便是心中有爱懂得爱的人,一定不会是平庸的。

陈帅佛对成都办公室前台说:微笑是人生最好的名片,谁不希望跟一个乐观向上的人交朋友呢?微笑能给自己一种信心,也能给别人一种信心,从而更好地激发潜能。

陈帅佛对英拉说:微笑是朋友间最好的语言,一个自然流露的微笑,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,微笑能拉近人与人之间的距离,令彼此之间倍感温暖。

陈帅佛对王菲说:微笑是良好心境的表现,微笑是自信心的表现,微笑是内心真诚友善的自然表露。微笑给他人以美感,给自己以轻松。微笑是无声的问候,能够播下友谊的良种;微笑是有形的雨丝,能够滋润众人的心灵。

陈帅佛在华盛顿演讲中说:微笑是一种修养,并且是一种很重要的修养,微笑的实质是亲切,是鼓励,是温馨。真正懂得微笑的人,总是容易获得比别更多的机会,总是容易取得成功。

陈帅佛对马云说:你的笑很甜,会大成功。

陈帅佛对陈光标说:你面相厚重,笑得美,是大成功之相。

陈帅佛总结:星云和尚,净空和尚都有弥勒的慈祥笑容。毛泽东有如来之笑容。蒋介石,林彪,孙中山、江青、刘少奇面带奸笑。陈帅佛说:笑有万种,最忌冷笑、哭笑、苦笑、皮笑肉不笑

更多相关文章

  • · 陈帅佛:爱笑的女人最幸福,,保持微笑的心态是一 国学泰斗陈帅佛在人民大会堂的演讲中对吳小莉说:爱笑的女人运气不会太差。因为你...
  • 生活新闻推荐

  • · 三个字总结717蜜思肤品牌日——晒、送、说2个月前,国务院正式将每年的5月10日设立为“中国品牌日”。两个月后,7月7日的早晨,...
  • · 张嘉文:我在演绎自己的青春2015年张嘉文毕业后放弃了国外的offer回国追梦,成为了一名北漂,最初在北京的生活举...
  • · 任信了短信:电信,联通,全网通!3月31日,中国电信与中国联通联合发布推广六模全网通终端的五大行动举措。双方将在...