东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

张嘉文:我在演绎自己的青春

时间:2017-06-07 13:09:44  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:生活新闻

从《入殓笔记》到中的逗逼男主角到《田姐辣妹》中的娘炮蜜蜜,我们从屏幕上认识了这个高大帅气的男孩张嘉文。

截图00.jpg

《我的同学是备胎》海报

2015年张嘉文毕业后放弃了国外的offer回国追梦,成为了一名北漂,最初在北京的生活举步艰难,每天睡不了几个小时。也由于做事太认真,他成了被人讨厌的拼命三郎,可嘉文就是认死理,仍然精益求精不顾别人的眼光,虽然在那个时候没交到太多的朋友,可渐渐的他认真的态度得到了很多导演和前辈的肯定,出演电视剧《悬红》就是因为主创看到了他的拼劲。

截图01.jpg

《如练笔记》海报

到现在还在坚持每个月给妈妈打两万块钱,他经常自嘲说自己找不到女朋友的原因是交往不起,其实嘉文的家境还不需要让他奔波挣钱,可他觉得每个月给妈妈的汇款是努力的源泉之一。

截图02.jpg

《悬红》剧照

有颜有型有实力,没包袱没事儿没脾气。这句话是大家对嘉文共有的判定。一次不错的机会,导演和制片已经选定嘉文来出演电影中的一个重要角色,开机临近突然告诉嘉文这个角选了别人,嘉文很失望,过后剧组打来电话告诉嘉文并不是因为角色不适合他,而是有关系户介入剧组也只能被迫选择他人。听到这件事的时候大家为他不平,可在他看来这种事情再平常不过,那个时候开始我们都记住了这个满满正能量的男孩-张嘉文。

截图03.jpg

《田姐辣妹》已经在武汉和陕西电视台播出,我们看到了一个和嘉文有着天壤之别的娘炮蜜蜜,可在嘉文看来,他所演绎的就是自己的青春。

(责任编辑:栾增)

更多相关文章

  • · 张嘉文:我在演绎自己的青春 2015年张嘉文毕业后放弃了国外的offer回国追梦,成为了一名北漂,最初在北京的生活举...
  • 生活新闻推荐

  • · 三个字总结717蜜思肤品牌日——晒、送、说2个月前,国务院正式将每年的5月10日设立为“中国品牌日”。两个月后,7月7日的早晨,...
  • · 张嘉文:我在演绎自己的青春2015年张嘉文毕业后放弃了国外的offer回国追梦,成为了一名北漂,最初在北京的生活举...
  • · 任信了短信:电信,联通,全网通!3月31日,中国电信与中国联通联合发布推广六模全网通终端的五大行动举措。双方将在...