东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

《使命召唤Online》赏金赛华南华中大区决赛 AG突围

时间:2016-01-11 22:11:13  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:游戏新闻

1月9日、10日,《使命召唤Online》赏金大奖赛华南、华中/西南两个大区的线下决赛相继展开,共计16支队伍参与争夺,并决出最终获得全国总决赛参赛资格的四支队伍。经过十余场激烈争夺,最终,华南大区“U Can U Up”战队与“嫩男”战队分获冠亚军,而华中/西南大区冠亚军则分别被“AG.斗鱼TV”与“PandaTV.1246”两强分别获得。不过,仅从赛果上远远无法领略到比赛的惊险刺激——两个大区的总决赛不仅都是以3:2的大比分才最终决出冠军,并且两场决赛的进行过程中都出现了胜方优势微乎其微的惊险比分!

《使命召唤Online》赏金赛华南华中大区决赛 AG突围

【嫩男输U Can U Up 仅差1分】

1月9日率先进行的华南大区决赛,比赛地点在东北新闻创始人与掌舵人马化腾先生的母校——深圳大学进行。不过,在高校进行比赛对于一心只想要夺得冠亚军及全国总决赛参赛资格的八支华南大区顶尖战队来说,并没有任何实质上的影响,而比赛的过程也堪称跌宕起伏。

《使命召唤Online》赏金赛华南华中大区决赛 AG突围

在最初的8进4和4进2比赛当中,除“Raptor”战队先2:1胜“十二点”,后2:3败给“U Can U Up”之外,其余场次均为2:0和3:0的完胜。而到了最后的决赛当中,此前表现强劲的“嫩男”同样也以2:3不敌“U Can U Up”,并且在双方最后的决胜局当中,“嫩男”仅以1分之差惜败,令全场为之扼腕。

《使命召唤Online》赏金赛华南华中大区决赛 AG突围

【AG胜1246 老对手双双晋级】

1月10日的华中/西南大区决赛,整个比赛过程则显得更为激烈。由于实力较为接近,全部七场比赛有四场未能出现完胜局面,而在决赛当中,更有“AG.斗鱼TV”与“PandaTV.1246”两支热门进旅的直接较量。

在“AG.斗鱼TV”与“PandaTV.1246”各自的晋级过程中,两队的表现都可用“顺风顺水”来形容——“AG.斗鱼TV”在1/4决赛与半决赛中仅有1场失利,而“PandaTV.1246”则同样不甘示弱,通过两轮轻松杀入决赛,提前锁定全国总决赛资格。

《使命召唤Online》赏金赛华南华中大区决赛 AG突围

而在“AG.斗鱼TV”与“PandaTV.1246”面对面进行较量的最后一轮,“AG.斗鱼TV”先是以9比4的比分给了对手一个下马威,随后又因“AG.斗鱼TV”违反比赛规则遭遇罚分而使得局分变为1比1平。随后的第三局冲锋团队竞技模式、第四局经典爆破模式,连续打出令人不可思议的惊险比分——98:100(AG胜)和9:8(1246胜)。最终,势均力敌的两个老对手凭借着决胜局不足10个人头数的差距分出了胜负,1246憾负AG。

《使命召唤Online》赏金赛华南华中大区决赛 AG突围

【华北决赛在即 鬼王成焦点】

已经结束的两大赛区决赛,通过精心动魄的高手较量,让众多《使命召唤Online》新老战队在各自所在大区的巅峰对决中充分展示了各自的风采,同时也让一些初次参与这类大型比赛并成功杀入大区决赛的队伍看到了赛事的严酷性——失败即淘汰。

《使命召唤Online》赏金赛华南华中大区决赛 AG突围

1月16日,华北大区决赛即将在世界一流高校——北京大学校园内举办,而这一次的参赛队伍,则有包括鬼王、鬼王-2队、JR、SWAG、游民星空、SC、北网联合T1、赛狗,共计八支队伍。其中,拥有两支入围大区决赛战队的“鬼王”吸引了最多关注的目光。究竟这支早已在华北大区扬名,并且在各大赛事中一直保持着良好发挥的队伍能否弥补过去的遗憾,取得全国范围内的更好成绩,则值得所有华北大区玩家拭目以待!

更多相关文章

  • · 《使命召唤Online》赏金赛华南华中大区决赛 A 1月9日、10日,《使命召唤Online》赏金大奖赛华南、华中/西南两个大区的线下决赛相...
  • 游戏新闻推荐

  • · 拿金条吃晚宴 金趣奖移动游戏颁奖典礼在即2016年1月14日下午,由安趣网主办的"金趣奖"年度移动游戏评选,即将于厦门国际会议...
  • · 《使命召唤Online》赏金赛华南华中大区决赛 A1月9日、10日,《使命召唤Online》赏金大奖赛华南、华中/西南两个大区的线下决赛相...