东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

定位梅溪湖 2017建发欢乐跑(长沙站)活力开跑

时间:2017-11-28 15:24:39  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:体育新闻

11月26日上午10点,2017建发欢乐跑长沙站于梅溪湖节庆岛开跑。趣味十足的古风赛道及一系列精彩纷呈的主题活动,点燃数千名跑步爱好者的激情与活力,使周末的梅溪湖成为全民奔跑、热情狂欢的海洋。

【缤纷赛道,冠军领跑梅溪】

一声枪鸣,参赛者们激情开跑,更有马拉松世界冠军孙伟伟、马拉松六大满贯获得者李战哲率先领跑,点燃全场的斗志。途中,两位明星跑友不时与大家互动,放慢自己速度与跑友同步。奔跑的人流在梅溪湖畔形成一道独特的风景线,与晴朗的初冬辉映成彰。

【千人共聚,欢乐燃爆初冬】

极富节奏和动感的暖场音乐驱散着冬日的寒意,所有参赛者在专业教练的带领下,开始热身运动。志同道合的跑友们聚集在一起,宛如一场High爆的Party。

曹操、李白、杜甫、辛弃疾、花木兰5名古装扮相的跑者集结在出发点,使人眼前一亮,一步跨越千年,千名跑者在这里与古人竞速,一较高下。

最终,跑友们到达终点,穿过“宫门”。一杯暖心的姜茶、一份充满“动力”的水果,让每一位跑友在结束后不仅能够收获一份荣誉,还能得到一份贴心的关怀,对于每一位参与者来说,都是不错的体验。

更多相关文章

  • · 定位梅溪湖 2017建发欢乐跑(长沙站)活力开跑 11月26日上午10点,2017建发欢乐跑长沙站于梅溪湖节庆岛开跑。趣味十足的古风赛道...
  • 体育新闻推荐

  • · 费德勒受流感困扰无缘新赛季首冠 赞拉奥尼奇 费德里不敌拉奥尼奇 中新网1月11日电 据ATP中国官网消息,2016年的布里斯班国际赛...
  • · 辛吉斯/米尔扎26连胜创22年记录 决赛成绩10胜 辛吉斯/米尔扎26连胜创22年记录 中新网1月11日 电据WTA中文官网消息,日前2016赛...