东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

戴利自曝向男友求婚细节:戒指盒子藏在内裤里

时间:2016-01-11 21:56:25  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:体育新闻

戴利与未婚夫登杂志封面

凤凰体育讯 据英国《每日邮报》报道,跳水名将戴利和未婚夫布莱克最近上了同性杂志《Out》“爱情特刊”的封面,这对情侣接受采访时还分享了爱情故事。戴利透露,去年9月他向男友兰斯-布莱克求婚时,他将戒指盒子放到内裤里,当布莱克穿着内裤从浴室出来时,他单膝跪下向其求婚。

托马斯-戴利出生于1994年5月21日,被荣誉跳水神童。2009年,15岁的戴利在罗马游泳世锦赛上一举夺得男单10米台冠军,成为英国历史上跳水项目的的第一位世界冠军,2012年伦敦奥运会,戴利收获十米跳台铜牌。

2013年,戴利公开了有关自己性取向的视频,并透露自己正在和年长自己20岁的奥斯卡奖得主、好莱坞金牌编剧布莱克约会。2015年10月,两人正式订婚。

在采访中戴利公开了求婚细节:“我们都备好了戒指,我本来计划在旧金山求婚,那是布莱克最喜欢的城市,可是在船上人太多,金门桥的人也不少,而来到一座建筑物后他表示这里看起来太差劲,我觉得还是算了,将求婚戒指带回到伦敦。求婚的时候我只穿了内裤。我把戒指盒子藏在我的内裤里,等布莱克从卧室出来时我单膝跪地,直接向他求婚了。然后布莱克就跑回卧室拿他的戒指,他甚至准备了一个完整的演讲。这有些夸张,不过也是因为他从事编剧工作的关系。”

戴利回忆说道:“但是等我回顾这一切的时候,我的脑海里只剩下:‘我的天啊,我们已经订婚了!我们应该告诉谁这个喜讯呢?’于是我通知了我的母亲,布莱克则通知了他的继父。”

另外,戴利表示目前自己正在进行里约奥运会的备战。两人订婚的时候,戴利的妈妈黛比-戴利说;“他们相差20岁,但年龄只是一个数字。他们还没有具体商定结婚的日子,我想那应该是在今年的里约奥运会结束之后。”

更多相关文章

  • · 戴利自曝向男友求婚细节:戒指盒子藏在内裤里 戴利与未婚夫登杂志封面 凤凰体育讯 据英国《每日邮报》报道,跳水名将戴利和未婚...
  • 体育新闻推荐

  • · 费德勒受流感困扰无缘新赛季首冠 赞拉奥尼奇 费德里不敌拉奥尼奇 中新网1月11日电 据ATP中国官网消息,2016年的布里斯班国际赛...
  • · 辛吉斯/米尔扎26连胜创22年记录 决赛成绩10胜 辛吉斯/米尔扎26连胜创22年记录 中新网1月11日 电据WTA中文官网消息,日前2016赛...