东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

华晨雷诺金杯首次线上车展开启在即 好车好礼等你秒购

时间:2020-04-08 18:10:24  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:汽车新闻

4月6日至12日,华晨雷诺金杯携百余城市经销商重磅入驻天猫汽车与团车平台联合举办的首档线上车展,为广大华晨雷诺金杯粉丝打造专属的汽车直播购物节。通过提供新鲜选车形式,360°实时透明的产品讲解,以及多种诚意满满的促销活动,华晨雷诺金杯希望带给消费者不一样的消费体验,助力他们更便捷地收获爱车。

云看展 云发布 购车体验同样精彩

先来了解下这次华晨雷诺金杯入驻的大型“种草“现场。在团车直播主舞台,既有头部KOL现身直播间与粉丝互动,实时分享一手的购车、用车经验;也有团车主播抢先发布新车的”吸睛“环节,让粉丝远程见证、体验车型发布会的现场氛围。此外,在地方团车直播间,也将通过经销商店总访谈、资深销售顾问在线专业说车等方式,为广大粉丝贡献最新车型资讯、优惠行情。

玩转直播间 丰富车型尽收眼底

此次线上车展中,华晨雷诺金杯的众多口碑佳、产品力亮眼、屡获大奖的热门车型也在。例如,以空间实力、装卸便利性和高承载力获得广泛用户认可的城市快运专家——金杯新快运;还有以载货实用性、效率和经济性领先同级的金杯海狮车型....不管是颜值控还是性价比追求者,你总能挑到心意汽车。

线上惊喜抢券 线下开心提车

没有优惠的车展不是好车展。此次线上车展,华晨雷诺金杯更推出多种打动人心的促销活动:

最直接的现金礼最先奉上,购买华晨雷诺金杯全系车型客户即享99元抵扣1000元的现金优惠;其次,以贷款形式购买金杯新快运、金杯海狮车型的用户可享受低首付、0利率,日供1元的金融优惠,让买车、还供不再纠结;再有,客户以旧换新购买金杯海狮国六车型,收获绿色出行体验的同时,可额外享受2000元置换补贴;此外,客户购买金杯新快运同时购买对应年限的车型发动机保养套餐,可享受赠送的当年交强险,享受用车双重保障。最后,凡下单购买意向金用户皆可享受精美到店礼(以上政策,请详询华晨雷诺金杯当地授权经销商)。

好车好礼近在咫尺,最重要的就是等你出现。打开淘宝App,搜索栏输入“好车开团”即可显示线上车展页面,您可以浏览直播主会场及各城市直播分会场,把心属的汽车带回家。话不多说,4月6-12日,咱们线上见!

更多相关文章

  • · 华晨雷诺金杯首次线上车展开启在即 好车好礼 4月6日至12日,华晨雷诺金杯携百余城市经销商重磅入驻天猫汽车与团车平台联合举办...
  • · 疫情在家太无聊?乾隆爷都爱的小食来一碗,健康 春季,是冬、夏两季的过渡季节,冷暖空气实力相当,气候干燥、气温多变,逐渐增多的过敏...
  • · 宅家不减肥,复工徒伤悲,御香斋提醒您关于减肥的 天气变暖、复工在即,春暖花开之日离我们可谓是越来越近了,而与此同时,美少女...
  • 汽车新闻推荐

  • · 北京现代汽车金融 捐助第八届“大爱无国界”为了践行企业社会责任,持续关注扶贫事业,近日,北京现代汽车金融有限公司(以下简称“...
  • · 北京现代汽车金融 捐助第八届“大爱无国界”为了践行企业社会责任,持续关注扶贫事业,近日,北京现代汽车金融有限公司(以下简称“...
  • · 深入基层,看比亚迪售后服务如何做到“精于勤,诚比亚迪电话客服系统之前包括800和400两条线,现在则变为400一条线,但分了1号键和2号...