东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

沛铠随车电动应急包上线京东众筹!

时间:2019-11-11 16:57:16  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:汽车新闻

安全出行,有备无患。沛铠随车电动应急包正式上线京东众筹平台,开展为期30天的众筹活动。此次众筹活动,沛铠将以优惠的价格,让利给更多的消费者。心动不如行动,赶快登陆京东众筹平台,抢购起来吧!

工具箱_01.jpg

恶劣天气时,面对坏在路旁的车,拿着老式的千斤顶费力的摇,好不容易摇上来想起来螺丝没有松,还要放下来再把螺丝松开,很是头疼,更别提力气较小的女车主了。所以上海沛铠科技有限公司就开发出了这款沛铠随车电动应急包,希望能够给有车一族带去更多的方便。

工具箱_03.jpg
工具箱_04.jpg

上海沛铠科技有限公司具有高质量的、完善的质量保障体系;引入三星等国际知名品牌加工中心作为生产必须设备,拥有国内外先进的检测设备及自主研发的测试平台。公司以创新经营为宗旨,特设立研发部门,每年向研发中心投入一定的研发资金来开发新产品,形成产品预研一代、生产一代、淘汰一代的格局。上海沛铠长期和各科研机构密切合作,不断引入新的设计理念,提高研发能力。并引入国际先进的三维扫描仪以及OBJET快速成型机作为研发部门的辅助设备。公司本着诚信经营与优质服务,同时以市场为导向、以人才为根本、以创新为手段,来求取的跨越式的发展。

工具箱_05.jpg
工具箱_06.jpg
工具箱_07.jpg

有些东西宁可千日不用,也不可一时不备。车上备有一套多功能应急装备,不管是长途旅行还是短途行车,都能轻松应对突发事件,让出行更加安全有保障。沛铠随车电动应急包里配有多功能电动千斤顶、电动轮胎扳手、应急安全锤、电瓶夹、保险丝等工具,让你轻松应对行车途中的突发事件。

工具箱_08.jpg

现在沛铠随车电动应急包正在京东众筹上开展众筹活动,活动期间价格优惠,赶紧上去抢购吧!搜索“随车电动应急包”即可找到!

更多相关文章

  • · 沛铠随车电动应急包上线京东众筹! 安全出行,有备无患。沛铠随车电动应急包正式上线京东众筹平台,开展为期30天的众筹...
  • 汽车新闻推荐

  • · 北京现代汽车金融 捐助第八届“大爱无国界”为了践行企业社会责任,持续关注扶贫事业,近日,北京现代汽车金融有限公司(以下简称“...
  • · 北京现代汽车金融 捐助第八届“大爱无国界”为了践行企业社会责任,持续关注扶贫事业,近日,北京现代汽车金融有限公司(以下简称“...
  • · 深入基层,看比亚迪售后服务如何做到“精于勤,诚比亚迪电话客服系统之前包括800和400两条线,现在则变为400一条线,但分了1号键和2号...