东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

消除事故隐患,筑牢安全防线

时间:2020-06-15 13:13:22  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:房产新闻

今年6月是第19个全国“安全生产月”, 6月12日9:30,中海地产与中建二局北方公司中海和平之门项目部共同开展2020年“安全生产月”活动启动仪式。和平区安监站、地产公司、中建二局北方公司相关领导及工友共90余人参会。

一份责任,十分落实

本年度活动主题为“消除事故隐患筑牢安全防线”,在疫情防控特殊时期,公司积极响应国家号召,深刻认识安全生产工作的极端重要性,坚决做到科学防疫、复产复工两不误,开启贯穿全年的安全生产活动。发放了《项目安全生产责任状》。

                                         “要我安全”到“我要安全”

发生安全事故,受伤害的95%都是农民工,为引导农民工从“要我安全”到“我要安全”的意识转变,中海和平之门项目成立了一支由农民工兄弟组成的“安全督察队”。

随后,督察队代表发言,倡导作业人员遵守各项规章制度、规程。

                                               精诚合作,安全至上

               中海地产为中建二局北方公司颁发了“安全生产月示范单位奖牌”

   最后,与会领导共同上台,宣布“安全生产活动月”活动正式启动,并向一线工友发放了“安康礼包”慰问品。

生产再忙,安全不忘!够“硬核”才能创标杆!中建二局北方公司上下将以“安全生产活动月”为契机,与各承建、监理单位通力配合,以对党、对国家、对人民高度负责的态度,全面抓好安全生产管理工作,为中海在当地塑造出良好的企业形象。

更多相关文章

  • · 消除事故隐患,筑牢安全防线 今年6月是第19个全国“安全生产月”, 6月12日9:30,中海地产与中建二局...
  • · 好礼“贷”回家 华晨雷诺金杯购车金融政策钜 盛夏当时,许多人正在为实现梦想奔波,是时候买一辆称心如意的汽车为锐意进取的人...
  • · 心在北方,未来可期 在同一片蓝天下,有这么一群孩子:他们不聋,却对声响充耳不闻;他们不盲,却对周围人...
  • 房产新闻推荐

  • · 在成都,你或许错过了一次读懂城东的机会,这样的在成都,你或许错过了一次读懂城东的机会,这样的看房团才敢称为“超值精品”...
  • · 房东利器“在线收租”不止方便一点点想必大家也随大号们一起嗔怨过今年竟有不少假期恰逢周末,还闰六月。翻开日历,如此...
  • · 五重惊喜“薇爱狂欢”沙发睡眠年终采购节钜惠2016年11月,国内软体家具行业高端品牌爱依瑞斯推出“薇爱狂欢”沙发睡眠年终采购...